KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 杏篇的倒数第三张cg太强了
adolf - 2005/12/21 10:47:00
杏和椋在外观上我只发现三点区别:
1、头发长度不一样……被剪了
2、发带位置不同,姐姐是左面,妹妹是右面……没带
3、眼睛颜色不同,椋是“坦桑蓝”,杏是“紫水晶”…………观察了好久也没看出来这种饱含泪水后的微妙颜色到底是哪个orz
Crotchet - 2005/12/21 11:25:00
4. 眼角的形状也不同…… 被前发挡住了 -v-bb
kit720abc - 2005/12/21 12:06:00

是不是这张,还是下面那张啊??

第一张,开始对话的时候,我根本没有想到原来是 杏。。
不知道有谁在玩的时候,她们开始对话就发觉是 杏!?

我就不能发觉啦~~~
xchenli - 2005/12/21 12:19:00
看到楼上第一张cg,当时是完全的被骗了,100%以为会是椋的人路过...
X-褐色乌鸦 - 2005/12/21 12:46:00
毕竟是双胞胎,连朋也一开始都以为是椋~~
Arik - 2005/12/21 16:52:00
偶玩的时候就去注意了。。。。虽然当时感觉是杏但是就像LZ说的一样我不能确信是谁...
adolf - 2005/12/21 17:31:00
嗯,其实正是这种刻意的模糊化引起了警觉,我才意识到有可能是杏。但是前面春原对朋也说是班长在找他,所以就相信是椋了……
1234miao - 2005/12/21 19:02:00
呵呵。我那时候一看就猜到是杏了。只是,猜到却反而没劲了。
csk244 - 2005/12/21 19:23:00
我也是一開始會估到,不過真正覺得難估反而是勝平
一開始完全分別不到他是男是女
oqq010203 - 2005/12/21 23:43:00
眼睛的色澤是紫色的ˊˋ不過好像是因為夕陽的關西
比較難看的出來~~~
除了這裡0..好像也很難看出來是誰吧ˊˋ小弟一開始也是被誤導@@
如果真的一眼就可以看出來是誰@@那麼劇情就不好玩了 ^&^
pan - 2005/12/22 1:57:00
我玩的时候也完全被骗到了。。。。。。
takabatake - 2005/12/22 17:44:00
我只是看过就华丽的被骗了~~~~~~~~~啊哈哈哈
hades14 - 2005/12/22 17:47:00
so do I
雖然遊戲前就知道杏會剪短髮
但到那一幕還是華麗的被騙了...XD
星遥愿 - 2005/12/22 17:51:00
开始时觉得神态不对劲
因为当时太激动,所以偶也被骗了
paultina1432 - 2005/12/22 23:26:00
我也是被骗其中1人...不过当音乐改变我就知道了...
改变就=要结束了...呜呜呜
horrorwang - 2005/12/23 2:59:00
眼睛是紫的啊.....
蓝的话..在暖色调下看的很明显的...........(虽然当时我也被完全的骗了......OTL)
bigboss8492 - 2005/12/24 11:26:00
智带也很搞
LoveMK - 2005/12/24 12:18:00
本来就一样,不可能有人可以知道是两个人!除非可以猜出剧情!
Damon - 2005/12/24 17:06:00
"看到楼上第一张cg,当时是完全的被骗了,100%以为会是椋的人路过..."
查看完整版本: 杏篇的倒数第三张cg太强了