KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [求助]要看CLANNAD的片头动画要很高的配置吗??(已解决,谢谢LoveMK)
pntgd - 2005/12/23 9:56:00
如果有片头动画,那是不是MOV文件夹下的op00.mpg啊?
可是我一打开这个文件系统就弹出"系统虚拟内存过低"的提示,难到要看这片头动画要很高的配置吗???[em43][em29][em35]
P.S.我是P4 1.1GHZ,256MB内存

感谢LoveMK的帮助,我终于能放了

[em47][em41][em50][em50][em50][em50]
pntgd - 2005/12/24 8:13:00
怎么没人帮我解答啊?555~~~
pluser - 2005/12/24 9:00:00
虚拟内存设置大一点,比如1G。
开场动画是标准的MPEG2格式,电脑能放DVD的话就没问题。
pntgd - 2005/12/24 9:04:00
谢谢pluser~~,我的能放DVD
现在又出新问题了,我打开文件时,出现以下提示:

Misrosoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

abnormal program termination

异常程序终止???
温泉企鹅 - 2005/12/24 9:21:00
楼主用什么软件放的啊??
pntgd - 2005/12/24 10:17:00
realplayer,windows media player,foobar2000,winamp,暴风影音都试过了
warrior - 2005/12/24 10:22:00
偶用的暴风影音5.0
另外P4的机器主频才1.1GHZ?????????的确有点费劲。。。。。
chobit1223 - 2005/12/24 11:40:00
看来你要自己安装插件吧.
pntgd - 2005/12/24 11:51:00
用什么插件啊?问题是一打开文件就出错,然后就自动关闭了~~~
星遥愿 - 2005/12/24 11:57:00
不会吧,我的机4年前买的都能播放...
什么播放器都能...
hms666 - 2005/12/24 11:59:00
告诉楼主一个好办法:
重装系统吧^_^
pntgd - 2005/12/24 12:06:00
楼上的你说的确实是个办法,那是没有办法的办法
现在我还不想放弃~~,为了这个东西而重装系统......哎,太不值了~~~
难道是文件损坏了???
warrior - 2005/12/24 12:12:00
装几个插件包。。。。。

或者换播放器。。用暴风影音版MPC吧。。。。。最好用5。0,插件已经集成好,5。0以后的有广告之类的东西

一般视频插件。。。。。FDD SHOW 还是FFD SHOW来着,还有DIVX 音频的什么AC3之类的
反正插件一大堆。。。你去找个插件包吧。。。。
我想应该不是机器不行
pntgd - 2005/12/24 12:13:00
谢谢~~~,我去试试~~
LoveMK - 2005/12/24 12:14:00
可以试试mplayer,消耗小,可以放的文件也多不过操作有些麻烦楼主可以试试!
勇气之翼 - 2005/12/24 12:17:00
我家那P3,1.1G,128M的都能放............
雷禅 - 2005/12/24 12:50:00
晕,我的P41.8,256M都播不了......难道是RP问题?
orlye - 2005/12/24 12:56:00
不用争了,
我的骨灰级古董赛扬533+192内存都能放。
肯定是插件不全,或者系统配置有问题。
查看完整版本: [求助]要看CLANNAD的片头动画要很高的配置吗??(已解决,谢谢LoveMK)