KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 呵呵,阿渚的生日果然吉日呢,偶的CET4感觉良好
饶饶 - 2005/12/24 12:22:00
RT,感觉还是比较好的,应该能过,搞不好分数还不错呢!

呵呵,阿渚啊,保佑我吧!
cwnhyshpf - 2005/12/24 12:45:00
为什么某的感觉除了头尾两篇阅读之外,前面的都很难?
高屋敷末莉 - 2005/12/24 12:52:00
感觉明年还会再来………………

PS:俗话不是说感觉好,死的早吗XD(逃)
warrior - 2005/12/24 17:43:00
CET4没那么难吧。。。。。。。偶认为经理过高考磨练的人通过应该轻松加愉快才是
ledgundam4 - 2005/12/24 17:59:00
我恐怕一辈子都过不了了
wenlicc - 2005/12/24 23:06:00
偶今天六级死得很惨,写作文的时候已经不知道自己在写什么了……
最可气的是,写完的时候还差两分钟收卷,监考老师拿起我的卷子看了半天,看得我心理发毛。等到开始收卷的时候,那个监考老师对我嘿嘿一傻笑,说:“你改错的第8题错了”……
wenlicc - 2005/12/24 23:10:00
以下引用warrior在2005-12-24 17:43:39的发言:
CET4没那么难吧。。。。。。。偶认为经理过高考磨练的人通过应该轻松加愉快才是

刚高考完去考cet4自然轻松加愉快。但是经过两年的沉沦,应该没有多少人能保持高考时的状态吧……
高屋敷末莉 - 2005/12/25 0:45:00
以下引用wenlicc在2005-12-24 23:10:19的发言:

刚高考完去考cet4自然轻松加愉快。但是经过两年的沉沦,应该没有多少人能保持高考时的状态吧……
正解= =
饶饶 - 2005/12/25 1:12:00
我宿舍有几个室友今天栽在4级上了,现在正在郁闷呢.

室友:感觉好差啊!

偶:还好了啊,感觉不是很难的啊!

室友:唉!你平时英语不是总是不行吗,今天怎么做得那么顺?

偶:没办法,今天吉日嘛!自然手感好啊!

室友:什么吉日?圣诞前夕算是吉日吗?

偶:今天是阿渚的生日啊!

室友:阿渚是谁?没听说过啊!

偶:古河渚啊,CLANNAD的第一女主角!

室友:CLANNAD?何物?最近流行的韩剧吗?

偶:晕死,CLANNAD都不知道,CET4还想顺利过关啊?

室友:那个东西和4级过关有什么必然的联系吗?

偶:这个嘛……
高屋敷末莉 - 2005/12/25 2:02:00

我CET4的感觉…………
妖刀日向 - 2005/12/25 2:31:00
生日快乐~~~不能潜水啦~~~
sasami - 2005/12/25 11:02:00
= =难道因为偶喜欢风子?......所以偶貌似明年又要奋斗CET-6了....
Vaio - 2005/12/25 11:14:00
6级...今年6级的阅读 听力已经比往年简单多了 可惜某废仍然很烂...
最玄乎的是偶学校规定考过500的人不能再考了...orz...
Lloyd - 2005/12/25 11:26:00
没有准备,一塌糊涂 哎哟
warrior - 2005/12/25 11:58:00
偶比较幸运。。大一第二学期过CET4大二第一学期过CET6,大二第二学期CET4/6改革~~~
证书到手,啥也不愁
饶饶 - 2005/12/25 12:26:00
楼上的牛人啊
查看完整版本: 呵呵,阿渚的生日果然吉日呢,偶的CET4感觉良好