KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 想求一个东西。。CLANNAD的人物形象与姓名对照表类似物。。
zly0812 - 2005/12/24 21:17:00
现在我打得比较混乱。。对剧情不是很了解,任务更是不了解,除了星愿的秋生,早苗,风子,渚,春原兄妹,幸村老头子,父亲,杏,椋,美佐枝,
祐介,公子,仁科(这人没脸哇。。)。。其他人就茫然了。。。。希望大家帮帮我。。。现在很想把人物认到。。
藤林家的牡丹 - 2005/12/24 21:32:00

VisualFanBook截的
(刚才居然想在壁纸上+字,我太傻了)
(貌似少了阳平春原)
zly0812 - 2005/12/25 9:13:00
非常感谢~
Lloyd - 2005/12/25 9:27:00
呀,好东西,我也收下了  哈哈
Keyfs - 2005/12/25 10:34:00
好东西啊.谢谢,收下了.
乱堂辉 - 2005/12/25 12:16:00
哇。。。。春原的妹妹果然是个可爱的LOLI捏。。。。。希望和她哥哥不一样。。。。
ef106625 - 2005/12/25 22:29:00
還少了藤林 椋
[BLT]FQX - 2005/12/26 0:11:00
不是说椋那个结局算不上结局的吗?

图片很不错!收下了!
laphentos - 2005/12/26 1:01:00
http://key.visualarts.gr.jp/product/clannad/chara.htm
直接在官网看人物介绍不就好了吗?
光的颜色 - 2005/12/26 1:12:00
春原果然是被人遗弃的可怜存在啊
乱堂辉 - 2005/12/26 6:45:00
确实。。。。。。。。。怎么说也算个主要人物吧。。。。
[BLT]FQX - 2005/12/26 14:23:00
主要配角……

只有在智代篇结局的时候才看到一点正经。
Arik - 2005/12/26 14:32:00
以下引用光的颜色在2005-12-26 1:12:19的发言:
春原果然是被人遗弃的可怜存在啊

richter - 2005/12/26 20:03:00
芽衣可是可爱的小妹妹=-=

其实最最正经的春原在渚AFTER,一个绝对的社会人士(相比起朋也都显得正经些…………其他人就没怎么变了……哪怕7年也好,70年也好……)
查看完整版本: 想求一个东西。。CLANNAD的人物形象与姓名对照表类似物。。