KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助。。胜平线茫然。。。逃不了BE。。
zly0812 - 2005/12/25 11:13:00
遇到了胜平,进入了胜平线。。但是在选了给他介绍住处后就没有选项了。。最后他到别的医院去了。。就BE了。。。拜托大家帮帮我。。
barca - 2005/12/25 11:27:00
CLANNAD的攻略是必须滴,多爬帖也是很必要的说.
http://www.jgames.net/Forum.asp?ClassID=187
LZ肯定是在20号看见芳野与路人起争执没有去理睬吧.
zly0812 - 2005/12/25 11:33:00
没有理。。。难道他们之间还有什么关系吗。。。。太复杂了。。我会试试的。。
barca - 2005/12/25 11:39:00
CLANNAD就是这样子,你在攻略某人路线时,往往要适当提高其他人的好感度.芳野在胜平线后期还是起到了很重要的作用的说,LZ玩玩看吧.
Miliardo - 2005/12/25 11:45:00
芳野啊……认识个会说教的人也是很重要滴……
zly0812 - 2005/12/25 11:54:00
终于。。。这个确实太复杂了。。怎么也想不到祐介回在胜平线里是关键人物。。
顺便问下。。胜平同意接受手术后有个白屏,上面有句话。。但是是乱玛。。写的什么?
乱堂辉 - 2005/12/25 12:14:00
对于胜平那种固执的家伙。。。。当然需要一个大叔。。。。

PS:乱码不止那里。。。还有胜平·尾声那几个字也是。。。。
zly0812 - 2005/12/25 12:15:00
尾声那几个字我还是猜得出来,但刚接受手术那到底写的什么啊?这个不好猜的。。
梦中有你 - 2006/1/15 21:33:00
.............
神羽¢凛舞 - 2006/1/15 21:54:00
。。。。。1向是无视乱码的
Ice - 2006/1/15 23:30:00
以下引用乱堂辉在2005-12-25 12:14:29的发言:
对于胜平那种固执的家伙。。。。当然需要一个大叔。。。。

PS:乱码不止那里。。。还有胜平·尾声那几个字也是。。。。

追加:杏尾聲那幾個字也是亂碼呢.....(不知道到了潮曲會不會修正呢?)
藤林家的牡丹 - 2006/1/15 23:33:00
那句乱码的话…以前好像是梦想君在哪帖说过的,我去找了一下也没找到,原句也不太记得了,大概意思是“很感激你再次来看望我”~~~(记错不负责= =)
kkkklll - 2006/1/16 11:11:00
根据剧情乱猜的: 之后过了很多日 或 胜平同意了接受手术
……不知道
Ice - 2006/1/16 14:43:00
在中文化公式论坛第2頁中已經有這個問題的答案了.....(不知道是不是那句)..
查看完整版本: 求助。。胜平线茫然。。。逃不了BE。。