KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 有关椋和杏路线的问题~请各位大大帮忙(已解决)
lili4633 - 2005/12/25 17:34:00
小弟打通了椋的路线以后~便着手于姐姐杏的路线~起初认为两条线路的分支点在于那5月份那3天的连休里~第一天与杏相遇~在草地上是否接受杏的接吻练习~~但后来才发现要是在之后星期日那天选择礼物上才会出现不同~在选择坦桑蓝的话~毫无疑问之后就会跑进椋的结局(应该是椋的GOODEND吧)~然后要是选择紫水晶的话~无论与椋约会时是否选择接吻~之后都会跑进杏的路线~~而且还会出现与杏的传闻~~到最后打出的是杏在雨中对男主角的痛苦表白~~回到教室后男主角也会拒绝椋~~这个应该是最坏的END吧??我怎么也想不到会是杏的结局啊~~而且之后有人说过在杏的路线会出现杏剪短头发假扮椋的CG不是吗??我没有出现那张CG哦~~究竟决定性的选项是那个啊?我知道在(4月21日)那天要是选"向右跳"的话就会进入冬胜平的路线~所以我选了左~~难道是站着不动被杏撞吗?还是在其他的选项上?请打出杏GOODEND的大大指导指导~~~
深海蓝空 - 2005/12/25 17:38:00
楼主选的长头发还是短头发?︿︿
siliqua - 2005/12/25 17:42:00
要选长头发进入杏路线,然后要选紫水晶
然后KISS练习的第二天在星象屋要吻琼,似乎是不能让琼的好感度太低

我第一次就是因为在星象屋拒绝了和琼KISS而跑去 BE...
简直跟第一次玩 galgame 的第一个条路线的失败原因如出一辙
(情归故里,少讨好了摩耶一次,于是就……)
lili4633 - 2005/12/25 17:54:00
我做了啊~~我选了长发~~~礼物也是选了紫水晶~~之后无论是否和椋接吻~~最后杏还是在雨中痛苦的表白了~~~好痛苦的说~~T.T
深海蓝空 - 2005/12/25 18:03:00
雨中痛苦表白是必经的剧情,如果这个也看不到,那就离true ending更远了……看到这一幕就接下去看啊……

要杏的true ending……只要长头发+吻杏+吻椋+紫水晶+跑出去…应该就行了……=v=
lili4633 - 2005/12/25 18:08:00
我第一次打杏的路线~~就是按照了上述的选项的说~~~最后就打出了BADEND啊~~之后我就在是否接受杏的接吻练习和之后是否和椋接吻的选项上不同配对了~~~但最后还是一个人孤独的生活啊~~怎么会这样?难道之后出错了我没发现~~~头大了~~头大了~~@.@
lili4633 - 2005/12/25 18:34:00
谢谢蓝空大大了~~终于知道问题出在哪里了~~之前都一直在头发啊~~~礼物啊~~~是否接吻的地方打转~~~一直忽略了一个地方~~~在杏向春原表白时是否跑出去~~~这个选项起了决定性的作用啊~~~刚反复试了很多遍~~都还是没结果~最后干脆把存档推前到被杏开车撞到那天~~直接按照攻略玩了一遍~~经过在雨中的痛苦告白以后~~在回到教室里对椋的剧情发生了变化~~起初没抱什么希望的说~~一直忽略对话快进~~还好在椋拥抱男主角的时候留意了一下~~在飞快闪动的文字中看到了"吻"这个字~~所以立刻停住~~然后往上翻看~~才发现原来男主角没有把椋推开~~~要不那天结束之后就会放弃的说~~在这感谢帮助了我的各位大大~~~
查看完整版本: 有关椋和杏路线的问题~请各位大大帮忙(已解决)