KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 怎样在14日遇见智代?(作废)
[BLT]FQX - 2005/12/25 19:55:00
听说二周目时14日就可以不理会渚,遇到在路上赏樱花的智代。
可是我通关了一次(风子篇),并没有出现,是不是要通关智代篇才能出现?

(已证伪!)
极乐の逍遥 - 2005/12/25 20:51:00
.....这情节是智代路线的必要情节....怎么可能会需要先同智代篇才出现呢......

只要前面与智代相关的情节都发生了...然后在这天选择认认真真起床上学就会见到了....

几个月前通的...如果记错的别怪我.....
[BLT]FQX - 2005/12/25 21:00:00
日文版的一个map中并没有标注它是必要路线啊?
只是在旁边写着“初回プレイ時はありません”,初回游戏时不存在。
我照着这张Map先走走~~~
深海蓝空 - 2005/12/25 21:05:00
那是智代线的剧情……如果走了别人的路线如古河或者风子就不会碰上智代赏樱(就像走了别人的路线不会再在坂道上碰见古河一样)……只有走了正确的智代线才会碰上……这一幕算是正式进入智代分支的开端吧……
[BLT]FQX - 2005/12/25 21:14:00
可是第一天没有这样一个选项怎么办呢?
必须要打通哪个剧情才可以的?
深海蓝空 - 2005/12/25 21:22:00
认认真真地起床上学是21号的选项……我的印象中也是后面的剧情……第一天无论如何也不可能的吧
[BLT]FQX - 2005/12/25 21:39:00
不信么?
这个就是吧?

==================华丽的分割线=========================

スタート
4月14日   ┃
  ┏┻┓
  上 や
  ┏┻┓┃
  や 適┃   ←初回プレイ時はありません
  ┗┳┛┃
  ┗┳┛
15日     ┃
  ┏┻┓
  謝 ム
  1 ★
  ▲ ┃
  ◆ ┃
  ┗┳┛
======================还是分割线==========================
barca - 2005/12/25 21:49:00
米搞错吧,14号的那个选项不是拿来恶搞春原的吗?那是"录上去点什么"不是"认认真真去上学".
再说二周目开始游戏时14日可以不理渚,哪里可能会有那种选项,这消息是哪儿来的?
关于智代赏樱的情节只要智代路线走正确了,21日自然会发生,不需要什么二周目攻略才能发生.
[BLT]FQX - 2005/12/25 21:54:00
以下引用barca在2005-12-25 21:49:32的发言:
米搞错吧,14号的那个选项不是拿来恶搞春原的吗?那是"录上去点什么"不是"认认真真去上学".
再说二周目开始游戏时14日可以不理渚,哪里可能会有那种选项,这消息是哪儿来的?
关于智代赏樱的情节只要智代路线走正确了,21日自然会发生,不需要什么二周目攻略才能发生.

说起来真的是这样的呢……
真是不好意思了!
查看完整版本: 怎样在14日遇见智代?(作废)