KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 提出一小白问题~~>.<
lili4633 - 2005/12/26 0:50:00
这个小白问题嘛~~就是~~~就是~~~其实还真是挺小白的~~~唉~~~没办法~~自己就是小白啊~~~所以就请各位大大手下留情(群殴可以~~可别打面>.<)~啊~~差点忘记了~~问题就是~~<请问~~怎么进入有纪宁路线呢>~/(>.<)\保护面部要紧~~~
光的颜色 - 2005/12/26 0:53:00
能去资料室就尽量去,其他人只要有1,2个选项选会降低友好度的就OK了
乱堂辉 - 2005/12/26 0:54:00
哦。。。这个啊。。。无视一切。。。有机会就往资料室跑就OK。。。
光的颜色 - 2005/12/26 0:56:00
不用54一切。。。。想看搞笑剧情就提高想看的角色的友好度,不想看就54一切
lili4633 - 2005/12/26 1:59:00
问题在于~~~怎么才能去资料室呢????~~
hades14 - 2005/12/26 2:04:00
當老師要朋也去找春原時
選擇找個地方去睡覺
就到資料室了
Keyfs - 2005/12/26 3:24:00
说起来,最后有纪宁到底把主角当什么了?
不像是恋人关系,哥哥又显得暧昧了点.
希望现实中别出现这种事,让人头痛啊.
雷欧力欧 - 2005/12/26 6:23:00
当成GG了.可以KISS的GG
乱堂辉 - 2005/12/26 6:44:00
还有就是在去旧校舍和回家的选项中选旧校舍然后就有资料室
lili4633 - 2005/12/26 11:43:00
那样不会进入风子的路线吗??要是选去旧校舍的话??
Arik - 2005/12/26 12:16:00
不会...教室貌似是两样的
lili4633 - 2005/12/26 16:19:00
有纪宁的光玉已经入手了~~谢谢各位的帮忙~~在这顺便问一下吧~~就是那个会被关在体育室的咒语~~我打出的是和杏关在一起~~超搞笑的说~~要是之前不进入藤林姐妹的路线~~能换成其他人吗?很想换成渚的说~~(哈哈~~~和渚关在一起~~口水ing)
深海蓝空 - 2005/12/26 16:59:00
嗯……顶置里也说了……可以有多种情况……具体的办法是还是走有纪宁的路线……然后同时加强与目标人物的好感度……但是不能超过有纪宁的好感……就是不能走别人的路线……还要坚持有纪宁不动摇……^^……我在说政治报告么……— —b……一般来说前一天发生廊下邂逅事件的,第二天就可以锁在一起了……实在不行找找功略……

ps.请把渚的名字打对……口水……嗯……其实渚那一段没什么的……—v—b
lili4633 - 2005/12/26 20:07:00
哇~~被发现了~~其实我是想考考大家国语水平的说~~~哇哈哈(错别字被发现了~~蒙混过去~~蒙混过去~┐-.- ┐)~~听蓝空大大这样一说~~有点失望了(幻想中的XX画面破灭了)~~不过还是挺有趣的~~决定把所有角色都打出来看看~~哈~~
查看完整版本: 提出一小白问题~~>.<