KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 屏蔽
憶星 - 2005/12/28 6:24:00
屏蔽-v-
美夕 - 2005/12/28 9:05:00
来人...拖出去........
妖刀日向 - 2005/12/28 9:17:00
....拉回来...楼主 我可是和你一样的啊 握手 ..(被公主踹飞)
Arik - 2005/12/28 9:25:00
2 楼你拖我打~~~~
ABCmouse - 2005/12/28 11:21:00
倒也没什么……实际上我有时也是这样
不过如果在某些情节时还能边看边吃我就要拜神了
kourin - 2005/12/28 11:30:00
我试过边吃饭边看某些动画,结果一边吃饭一边流泪.
kit720abc - 2005/12/28 13:17:00
你自己心里己经有答案啦~~
就是因为你认为是糟蹋了,所以才提出这问题的~
当然是糟蹋了CLANNAD

来人~~拖出去。。。。。
barca - 2005/12/28 13:32:00
咳咳,偶已经联系基地组织了,准备对楼主实施恐怖袭击,楼主你可千万要小心啊.:D
richter - 2005/12/28 17:58:00
建议用笔记本,这样上厕所的时候也可以不闲着………………
乱堂辉 - 2005/12/28 18:17:00
。。。。。。。。。。。其实不算吧。。。。哈哈。。。
丹羽大和 - 2005/12/28 20:34:00
还是....拖出去
淡藍色的魚 - 2005/12/28 22:23:00
既然你誠心誠意的問了,我就大發慈悲的告訴你吧............
當然是.........脫去打啊!
keith - 2005/12/28 22:54:00
明知糟蹋了還要說出來,明是想被人打的............
就成全你.......拖出去打!!!!!!
laphentos - 2005/12/29 21:22:00
我都没用过自动模式,游戏还是自己玩比较好。。。楼主忏悔吧。。。
骑乌龟赛王八 - 2005/12/29 21:42:00
考。那有什么的。我一下载好,就去买了N包泡面和饼干。打开电脑进入"CLANNAD 简体中文版"。然后呵呵。就是两天没合眼。。。。。。
CMZQ - 2005/12/30 0:32:00
啊...那样能玩啊?
骑乌龟赛王八 - 2005/12/30 2:59:00
比起玩网络游戏。这已经好多了。至少饭还是保证了。
X-褐色乌鸦 - 2005/12/30 6:01:00
恩,其实我某次也是这样边吃边玩,结果EG的地方搞得我笑到呛得咳嗽
[IMG=upload/KFCFile7850_BMPE6.JPG]上传文件7850[/IMG]
Ice - 2005/12/30 17:03:00
以下引用X-褐色乌鸦在2005-12-30 6:01:17的发言:
恩,其实我某次也是这样边吃边玩,结果EG的地方搞得我笑到呛得咳嗽
[IMG=upload/KFCFile7850_BMPE6.JPG]上传文件7850[/IMG]

這樣的話對身體不好的
sekin1234 - 2005/12/30 17:17:00
你认为是就是(自灭吧),你认为不是就不是(没人敢指责你)
xiao1990 - 2005/12/30 18:32:00
TF阿!!太遭贱东西了何况是CLANNAD呢!!!!!
光的颜色 - 2005/12/30 18:46:00
。。。。。。。。。果然那个时候你在吃中午啊。用攻略+自动模式,而且还和光一边聊天一边吃一边玩。。。。。各位不用客气的TF吧!
查看完整版本: 屏蔽