KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [BT](C69)CLANNAD/智代アフター Piano Arrange Album&n
williamchc - 2005/12/31 19:00:00

(tta+cue) 無損格式 159.76MB

収録曲

01. 同じ高みへ
02. メグメル
03. 白詰草
04. 小さなてのひら
05. -影二つ-
06. dear old home
07. rivulet
08. worth living
09. harmony with sorrow
10. love song

實在是太討厭CM了.什麼都限制一通.大家來試試BT下載吧...[URL=[NoCode]upload/KFCFile7878_fd3fb6101ab68f5c.torrent[/NoCode]]按此下載[/URL]
kiroro - 2005/12/31 19:10:00
问下这个是MP3还是无损格式的呢...是MP3的话我在等等好了..无论如何先谢谢楼主发布~
williamchc - 2005/12/31 19:15:00
以下引用kiroro在2005-12-31 19:10:52的发言:
问下这个是MP3还是无损格式的呢...是MP3的话我在等等好了..无论如何先谢谢楼主发布~

忘記寫格式了....
是TTA.無損的
159.76MB
正阳 - 2005/12/31 21:32:00
马上就下在。呵呵 好东西啊。
nyo - 2005/12/31 22:04:00
收下了~谢谢~
饶饶 - 2005/12/31 22:39:00
好东西,谢谢楼主了

下啊!!!!!!
chung - 2005/12/31 23:07:00
收下了~~
多謝樓主~~
williamchc - 2005/12/31 23:15:00
下完後別立刻就閃人啊...
看來有公德心的人愈來愈少了...
hms666 - 2005/12/31 23:16:00
williamchc君又带来了新年礼物呢
已有mp3,bt不能的某人也要支持哦!
PS:是否有booklet呢(……某人果然不够厚道呢^_^)
williamchc - 2005/12/31 23:18:00
以下引用hms666在2005-12-31 23:16:09的发言:
williamchc君又带来了新年礼物呢
已有mp3,bt不能的某人也要支持哦!
PS:是否有booklet呢(……某人果然不够厚道呢^_^)

感謝支持.這個沒有BOOKLET的說....
cheong00 - 2005/12/31 23:34:00
感謝.

以下引用williamchc在2005-12-31 23:15:29的发言:

不會不會.... 反正我這晚也有東西要幫seed. :P
long1412 - 2005/12/31 23:52:00
继AIR之后的又一无损音乐,好!
yangtiger - 2006/1/1 14:08:00
以下引用williamchc在2005-12-31 23:15:29的发言:

真的很对不起,今天可能是这学期最后一次悠哉....所以可能下完没办法继续传....
但我真的不想错过..我尽量今天传...以后补上CM,好吗?
ごめ、ごめm(-_-)m
williamchc - 2006/1/1 14:10:00
以下引用yangtiger在2006-1-1 14:08:21的发言:

真的很对不起,今天可能是这学期最后一次悠哉....所以可能下完没办法继续传....
但我真的不想错过..我尽量今天传...以后补上CM,好吗?
ごめ、ごめm(-_-)m

別補CM了.儘量傳就好了.有心去傳已經很好了
remain - 2006/1/1 15:46:00
好东西~^_^谢谢LZ~~

新年快乐拉
long1412 - 2006/1/1 17:23:00
LZ,这个应该用什么播放?我用foobar2000好象不能播啊!
long1412 - 2006/1/1 17:46:00
呼!总算可以了,我还以为文件损坏了呢
VincentYun - 2006/1/2 11:35:00
收了,谢谢楼主

嗯,坚持做种
jyn5229699 - 2006/1/2 14:16:00
虽然可能被骂,不过我还是要问,这个到底要这么播放啊----!?
旁边的旁边 - 2006/1/3 15:11:00
痛恨CM支持BT
001001h - 2006/1/10 14:05:00
无种了...
001001h - 2006/1/11 12:34:00
晕...卡在99.2%上又断了种...谁再RP下下
Hiroshi - 2006/1/19 20:59:00
沒有種子了...卡在72.1%
有沒有好心的大大來幫個忙作種呢?
查看完整版本: [BT](C69)CLANNAD/智代アフター Piano Arrange Album&n