KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 梦想残光霞 clannad 的那个游戏没种了~~555555
超仔仔 - 2006/1/1 13:26:00
梦想残光霞你发的 clannad 的那个游戏没种了~~555555
我才下了60% 挂了2天啦
dreamluyao - 2006/1/1 20:31:00
不会吧...我才下到18%...请好心人补个种吧...orz
m(_ _)m
超仔仔 - 2006/1/2 0:32:00
不知道哪位好心人通烧做种呢  我现在发贴时都快零晨1点了
居然看到有2个种子哇  已经下载到85%了
乱堂辉 - 2006/1/2 13:41:00
。。。。。可惜。。。我只有第一版的种。。。。
最终梦想 - 2006/1/2 14:44:00
是啊,目前没种中,别的地方也找不到下载
冰块年华 - 2006/1/2 15:09:00
建议先下第一版再下第二版补丁......(爆..)(众:不负责任!!!踩!!)
Ice - 2006/1/2 18:11:00
想問問第一版和第二版有什麼不同??
qqqjiang - 2006/1/2 18:39:00
为什么只有BT下载啊?
Keyfs - 2006/1/2 18:43:00
我也只有第一版的种
boy_2005 - 2006/1/2 21:27:00
今天从早晨下到现在,12k/s~120k/s 已经快下完了哦92%
最终梦想 - 2006/1/3 11:09:00
请问楼上是哪里的种,是第一版也无所谓啊
超仔仔 - 2006/1/3 11:28:00
是贪婪那里的种 挂一到两天绝对下到的
mysteryboy - 2006/1/3 13:54:00
不是吧,用主页上的 汉化完整版BT 不是也能下吗?我都下完了
http://www.keyfc.net/project/cclannad/dl.htm
loli - 2006/1/9 23:19:00
那个似乎已经过期了的说..........求种啊!!!
亡灵之猫 - 2006/1/9 23:22:00
怀揣着CLANNAD
带着壮志雄心
可惜我用小猫

光速逃~~~~~~
tiger12345 - 2006/1/10 0:55:00
敢问各位,那个第一版和第2板有什么不同的??那个贪婪上的种又是第几版啊??
藤林家的牡丹 - 2006/1/10 1:48:00
第一版汉化了3人的剧情,第二版汉化了共7人的剧情.
贪婪梦想君的发布是 完整游戏 + 第二版汉化补丁..

详情
http://p.greedland.net/cache_html/detail/2/257195.htm
梦中有你 - 2006/1/15 21:19:00
终于下到了谢谢楼上的姐姐提醒~~~
THANK YOU~~~~~~~~
查看完整版本: 梦想残光霞 clannad 的那个游戏没种了~~555555