KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助,智代After的游戏
pntgd - 2006/1/6 9:46:00
以下引用miss在2006-1-6 7:54:46的发言:
哪位能给我提供一个改乱码的工具吗?

用“金山游侠”里的内码转换器
我上传到Mofile里了

匿名提取文件连接:http://pickup.mofile.com/5135115876821834
或登录Mofile,使用提取码 5135115876821834 提取文件
miss - 2006/1/6 11:58:00
可以的话能告诉我详细的用法吗?我没用过的说````````
miss - 2006/1/6 12:27:00
我用了之后好象没有效果的说````为什么`````
VincentYun - 2006/1/6 14:38:00
以下引用miss在2006-1-6 12:27:23的发言:

同求
dreamluyao - 2006/1/6 14:53:00
Win98/ME用MagicWin98或南极星...
Win2k在控制面板的"区域与语言选项"里转区,然后重启...
WinXP就直接去微软网站去下AppLocale吧...

以上~
pntgd - 2006/1/6 14:59:00
以下引用miss在2006-1-6 12:27:23的发言:

先起动内码转换器,再运行游戏,然后弹出来切换到,按“码”字后在弹出的程序列表中选择游戏程序,选好要装换的内码,其中Big5为中文繁体
miss - 2006/1/6 15:19:00
以下引用pntgd在2006-1-6 14:59:01的发言:

先起动内码转换器,再运行游戏,然后弹出来切换到,按“码”字后在弹出的程序列表中选择游戏程序,选好要装换的内码,其中Big5为中文繁体

那个````还是没用哦`````另外上面那位所说的APP我也有用的说,但存不上档哦,为什么``````
pntgd - 2006/1/6 15:24:00
以下引用miss在2006-1-6 15:19:50的发言:

那个````还是没用哦`````另外上面那位所说的APP我也有用的说,但存不上档哦,为什么``````

你用的智代After是什么版本的?日文版?中文繁体版?还是别的?
miss - 2006/1/6 15:27:00
日文吧应该是,是刚从电驴上下下来的那个
pntgd - 2006/1/6 15:30:00
那就选日文阿~~,应该可以的~~~
我至少还没发现不可以的游戏~~~
难道这会是第一个吗?
>_<|||
miss - 2006/1/6 15:30:00
抱歉哦`````真的是第一个的说`````
pntgd - 2006/1/6 15:36:00
我现在也正在用BT下智代After,希望我的不会出问题...
心虚ing......
miss - 2006/1/6 15:43:00
我该怎么办啊``````谁救救我```````
miss - 2006/1/6 16:53:00
哪位玩过的前辈教教我好吗````到底怎么把乱码问题解决啊````,另外我今天尝试用APP不存档玩,到了好象要放OP时突然跳了出来,这又是怎么回事`````麻烦前辈们指教下````拜托啦`````
dreamluyao - 2006/1/6 17:30:00
1.56G的东东下到1.5G...下不动了...orz
谁再上电骡当个种... >_<
miss - 2006/1/6 19:07:00
我应该一直在上传的吧,别急````我最后都是300多字节/秒下的```比我快就行了```
dreamluyao - 2006/1/6 19:28:00
谢谢嗯~ ^^
最后13.45M...1~3k/s...努力ing...
miss - 2006/1/6 22:14:00
我听说安装日文字体就好了,不知道哪位能给我提供个地址``````拜托啦````
kzhlong - 2006/1/11 7:37:00
我也遇到乱码问题了,在WINDOWS  XP上是乱码,但换用98系统就好了。最起码对话是日文了。
dreamluyao - 2006/1/11 13:04:00
试着安装日文输入法...
另外用AppLocale的话要重装一遍游戏(用AppLocale启动setup.exe)
查看完整版本: 求助,智代After的游戏