KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助,智代After的游戏
miss - 2006/1/2 22:50:00
我才刚打通CLANNAD的智代的线路,虽然现在还没能玩古河的主线,但我个人感觉智代在里面是非常重要的角色。
我非常喜欢智代的执着,因此想求一个智代After的游戏,不知道哪位能给我提供一下,拜托了。[em12]
miss - 2006/1/3 12:23:00
那个````难道大家都没有的吗``````?
warrior - 2006/1/3 13:31:00
请用驴子。。。我今天早上刚拖。。。
Miliardo - 2006/1/3 14:33:00
智代跟渚主线素没什么大关系……
PS智代After素18X+怨念物……
XL_Freedom - 2006/1/3 14:54:00
以下引用warrior在2006-1-3 13:31:09的发言:
请用驴子。。。我今天早上刚拖。。。

请问您是怎么搜的,我搜智代After和Tomoyoafter都搜不到
hades14 - 2006/1/3 15:09:00
搜索智代アフター....
miss - 2006/1/3 16:48:00
不``我的意思是,智代的地位有种仅次于主线的感觉```,另外谢谢这位给我提示,我已经在开始下了,是1.5G的那个吧?
VincentYun - 2006/1/3 16:50:00
BT恐怕没种子了,用电驴吧

感觉CLANNAD里委屈了智代,学习好,人缘好,却终究无法逃出朋也的“魔掌”= =b
可能因为这样,才推出智代after,让智代过上“好生活”吧?[em44]
VincentYun - 2006/1/3 16:52:00
以下引用miss在2006-1-3 16:48:31的发言:
不``我的意思是,智代的地位有种仅次于主线的感觉```,另外谢谢这位给我提示,我已经在开始下了,是1.5G的那个吧?

全称是这个吗?
[051125][Key] 智代アフター ~It’s a Wonderful Life~ (iso+mds).rar

如果是,我来当种子,不过可能比较慢~~
miss - 2006/1/3 17:35:00
是这个,现在只有3K/秒了``````
漆黑之翼 - 2006/1/3 18:15:00
加油加油  我也来参一把
X-褐色乌鸦 - 2006/1/3 18:18:00
以下引用VincentYun在2006-1-3 16:50:24的发言:
BT恐怕没种子了,用电驴吧

感觉CLANNAD里委屈了智代,学习好,人缘好,却终究无法逃出朋也的“魔掌”= =b
可能因为这样,才推出智代after,让智代过上“好生活”吧?[em44]

不知道表乱说,怎么叫委屈智代?而且智代AFTER结局是悲剧~~
dreamluyao - 2006/1/3 19:51:00
...下不到的说...
电骡的速度一直是0 = =|||
有谁知道BT下载的地址么...orz
XL_Freedom - 2006/1/3 22:22:00
一个源太慢了,更本不可能,谁做种吧,放到极影上
XL_Freedom - 2006/1/3 22:46:00
以下引用X-褐色乌鸦在2006-1-3 18:18:08的发言:

不知道表乱说,怎么叫委屈智代?而且智代AFTER结局是悲剧~~

你玩过没啊,那样应该不叫悲剧吧.....
VincentYun - 2006/1/3 22:52:00
以下引用X-褐色乌鸦在2006-1-3 18:18:08的发言:

放过我吧,我的智代After还没开始攻略呢。不过从网上或多或少的知道了一些内容,知道是悲剧,被剧透了,呃~~~kuso!

以上个人意见而已,或者是我理解不够透彻,贻笑大方了,见谅啊~~再深刻了解智代的故事是十分必要的。
XL_Freedom - 2006/1/3 22:57:00
我玩的是KFC翻译的版本,虽然身份不同(学生和工人),不过最后有在一起
hades14 - 2006/1/3 23:06:00
以下引用XL_Freedom在2006-1-3 22:57:45的发言:
我玩的是KFC翻译的版本,虽然身份不同(学生和工人),不过最后有在一起

這個....有點看不懂@@
應該沒翻譯版本這種東西吧?
還有AFTER裡二人不是打從一開始就在一起了嗎
結局是看個人理解啦
不過只能肯定絕大部分人(非指全部)不會理解成Good Ending
<----早已被劇透的某人
[BLT]FQX - 2006/1/4 0:42:00
以下引用XL_Freedom在2006-1-3 22:57:45的发言:

说的一定是CLANNAD……
X-褐色乌鸦 - 2006/1/4 19:47:00
以下引用XL_Freedom在2006-1-3 22:46:36的发言:

你玩过没啊,那样应该不叫悲剧吧.....

早在去年11月25日发售的当晚就通关了,但真正玩透时是两日后,结局也许对某些人来说不算悲剧。可悲情的比例要大得多,至少我作为智代FANS是无法接受那么残酷而现实的结局,魔王虽然这次是放倒了朋也来维持自己的招牌,但这样无论对智代还是智代的FANS来说都是不公平的。既然是一部FANS向作品哪怕以一个俗套的大团圆结局收场至少是让FANS最欣慰的,难道说除了主线渚以外的其他人都不得善终?
X-褐色乌鸦 - 2006/1/4 19:50:00

是你火星了还是我太小白了?KFC有关智代AFTER还处于汉化阶段,估计你说的是CLANNAD,拜托!
miss - 2006/1/4 22:25:00
1.26G停了```谁帮我做下种子好吗````
骑乌龟赛王八 - 2006/1/4 23:12:00
算了。一个悲剧。还不如不玩。这样至少知道智代是完美的。这就可以了。
kaili - 2006/1/4 23:40:00
对于连作品都没接触过就没有勇气面对的人我就不说什么了,哎出来误导人家就不好勒。。对于到现在还对智代After的结局耿耿与怀的一些人,如果你有读完水仙花的话,对于水仙花的结局,我到想听听阁下的感受。。
雷欧力欧 - 2006/1/5 0:01:00
玩了.10分钟就删除的某人....
这个after一开始过于厚道....对智代的一种侮辱...还好后来还是比较感人的(据说).但是我忍耐不了了.........
miss - 2006/1/5 6:16:00
继续奋斗,1.3G了,哪位帮我做下种子吧````无限感激````
miss - 2006/1/5 9:14:00
再过3天我机器就不能上网了,麻烦诸位谁帮忙做下种子,让小弟尽快下完,拜托了``````
X-褐色乌鸦 - 2006/1/5 10:26:00
以下引用kaili在2006-1-4 23:40:41的发言:
对于连作品都没接触过就没有勇气面对的人我就不说什么了,哎出来误导人家就不好勒。。对于到现在还对智代After的结局耿耿与怀的一些人,如果你有读完水仙花的话,对于水仙花的结局,我到想听听阁下的感受。。

水仙不是FANS向作品,智代由于在CLANNAD里人气出众才会推出如此个带怨念的东西。同理,我是作为FANS去阅读智代AFTER的,对于结局。至少我不承认它是GOODEND,为何两人从CLANNAD时起就经历如此多的磕磕碰碰最后还得换来生离死别?如果说两人之前的努力只是为了一段略带幸福而伤感回忆却终结另一人的未来,这样的结局又如何称得上美妙人生?说水仙的感想嘛,因为水仙更现实,但至少它的结局是鄙人能以平静的心态去将它阅读完。因为从作品一开始那种凄凉的背景下根本就感觉不到有像KEY那样先把你送上云霄再把你狠狠从上面摔下来的感受。
miss - 2006/1/6 7:12:00
那个``````我已经下好了的说`````装好结果是乱码`````看来只好依靠语音奋斗了```
miss - 2006/1/6 7:54:00
哪位能给我提供一个改乱码的工具吗?
查看完整版本: 求助,智代After的游戏