KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 刚通了美佐枝,提几个问题
VincentYun - 2006/1/9 11:12:00
从Kanon里真琴->狐狸,AIR里往人->乌鸦到CLANNAD里的猫(不知道是谁)。Key的作品里跟动物的联动还真不少啊。

1:志麻是谁?那段回忆应该是在朋也的梦里出现的吧?

2:托志麻完成心愿的人是谁?不会是五十岚吧?

3:美佐枝是因为哪个人而浪费掉“辉煌的青春”?

4:那只猫是志麻还是托志麻完成心愿的人的化物?

5:智代线里怎样才能出现找猫剧情?

6:美佐枝的几张CG怎样出现啊?

以上。大虾们都来帮我解决这些问题啊
藤林家的牡丹 - 2006/1/9 11:59:00
1.志麻是指那只猫,也可以指那只猫的已经去世了的主人. 没错.

2.托志麻(猫)完成心愿的那个人是美佐枝以前曾经在医院鼓励过的那个男孩,也叫志麻,本体是人类,是志麻(猫)的已经去世了的主人. 不是.

3.不知道...|||

4.志麻(人)拜托那只猫..

5.先通美佐枝路线,在智代路线还必须在4月15、17和18日宿舍走廊选"向她搭话"...
(有两次找猫,一次在宿舍,一次在校符纪念日...前者只要3次搭话,在任何人的路线也有可能出现;后者只在智代路线中出现..)

6.完成答5,然后在智代路线5月11日选"帮助"后得到...

有错不负责=v= (稍微补了一下)
VincentYun - 2006/1/9 13:34:00
就是说,5、6都要在智代线里才会出现?
藤林家的牡丹 - 2006/1/9 15:01:00
是的。
hades14 - 2006/1/9 15:14:00
讓美佐枝浪費輝煌青春的對象應該是指志麻(貓)吧
因為美佐知從短大畢業後就回學校的男生宿舍擔任舍管
為的就是等那不知何時會再出現的志麻(貓)啊...
藤林家的牡丹 - 2006/1/9 15:47:00
其实"辉煌的青春"是指....?我是不明白所以回答不知道的...
VincentYun - 2006/1/10 21:49:00
谜团一大堆。考完试立刻玩找猫剧情。

After Story里有美佐枝的剧情吗?
藤林家的牡丹 - 2006/1/11 1:23:00
貌似没有……

[wrap=点击打开Visual Fan Book上官方攻略的两张有关After Story图]

(所有攻略图看这里http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=11532小心图大杀猫)
[/wrap]
wzwzw - 2006/1/11 9:58:00
辉煌的青春应该是学生会会长把
Ice - 2006/1/12 13:32:00
女性的青春是不是都很輝煌的??
小P猪 - 2006/1/23 16:33:00
1:志麻是谁?那段回忆应该是在朋也的梦里出现的吧? 答:1美佐枝之前在医院鼓励的人(已死)并且是猫的主人。2是

2:托志麻完成心愿的人是谁?不会是五十岚吧? 答:1志麻。2不是

3:美佐枝是因为哪个人而浪费掉“辉煌的青春”? 答:变成人形的小猫

4:那只猫是志麻还是托志麻完成心愿的人的化物? 答:你理解反了,猫是原形。后来出现在美佐枝面前的那个人是猫的化身。

5:智代线里怎样才能出现找猫剧情? 答:2楼已经回答了。请参考。

6:美佐枝的几张CG怎样出现啊? 答:同上。
查看完整版本: 刚通了美佐枝,提几个问题