KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD怎么没有语音啊
西门吹喇叭 - 2006/1/13 1:11:00
这个游戏怎么没有语音啊,我记得玩过一个试玩版本是有语音的啊!
冰块年华 - 2006/1/13 1:13:00
.........不晓得楼主是来自哪个平行宇宙的呢?
KEY的心情 - 2006/1/13 12:38:00
楼主说的该不是KFC上自行发布的千日版吧...........
Ice - 2006/1/13 18:57:00
還真是多人問這個問題呢,在中文化公式论坛中已經有人問了,而且梦想残光霞大大也有回應的..
[BLT]FQX - 2006/1/13 19:14:00
我觉得应该问的问题是……为什么这个游戏没有语音还有那么大!!!
虽然图片和音乐都是无损保存的……但是和AIR比起来也差得太远了吧。
KEY的心情 - 2006/1/13 22:36:00
以下引用[BLT]FQX在2006-1-13 19:14:15的发言:
我觉得应该问的问题是……为什么这个游戏没有语音还有那么大!!!
虽然图片和音乐都是无损保存的……但是和AIR比起来也差得太远了吧。

因为CLANNAD里面的对话量达到了AIR的3倍以上之多~~~其复杂程度也比AIR要高得多~~~~所以大家都有那么一种传言:CLANNAD不会制作汉化版的语音~~~~~~因为要把每一句话准确地插入到这个游戏中去的工作量............
[BLT]FQX - 2006/1/16 19:50:00
以下引用KEY的心情在2006-1-13 22:36:41的发言:

因为CLANNAD里面的对话量达到了AIR的3倍以上之多~~~其复杂程度也比AIR要高得多~~~~所以大家都有那么一种传言:CLANNAD不会制作汉化版的语音~~~~~~因为要把每一句话准确地插入到这个游戏中去的工作量............

游戏路线和对白都在Seen文件里面吧?说起来智代after也跟CLANNAD差不多大,怎么就有语音呢?
cys_pitaten - 2006/1/16 19:55:00
以下引用[BLT]FQX在2006-1-16 19:50:46的发言:

游戏路线和对白都在Seen文件里面吧?说起来智代after也跟CLANNAD差不多大,怎么就有语音呢?

汗,因为智代本身流程很短啊…………

没语音还很大说明我们有更多东西可看啊~(真有国粹精神……)

反正KEY在这点上比TM还好点,是少每次都会出个带语音的版本…………
[BLT]FQX - 2006/1/16 20:27:00
智代after的流程比较短吗?
不清楚……
楼上的玩过?
cys_pitaten - 2006/1/16 23:07:00
以下引用[BLT]FQX在2006-1-16 20:27:09的发言:
智代after的流程比较短吗?
不清楚……
楼上的玩过?

厚道的说……的确是蛮短的~

不过比PLANETARIAN和NARCISSUS长多了就是了…………
[BLT]FQX - 2006/1/17 15:50:00
怎么能跟100M的游戏比……
查看完整版本: CLANNAD怎么没有语音啊