KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 当ANA响起时
zerorei - 2006/1/14 17:33:00
今天刚玩了智代的线,最后智代在雪中和朋也相拥,ANA响起的时候,眼泪都流出来了。。。
神羽¢凛舞 - 2006/1/14 17:35:00
沙发~
的确感人,主要是配合剧情的,不过这首歌也是不错的。
KEY的心情 - 2006/1/14 18:31:00
貌似风子的路线最后也是这首歌~~~~~我也差点流出眼泪了........
luckyman2005 - 2006/1/15 0:21:00
我玩完哂智代同埋風子ge路線後,差d淚流滿面ar,不過home有人,唔可以喊出黎ar>.<
Ice - 2006/1/15 0:43:00
我也覺得智代的ending很感人呢..
玩完智代的路線後令我知道不只是生生死死才能令人感動的..
只要是相愛的人,為了一些原因而不再和對方見面,即使是一緞不長的時間,也能令人十分感動的..
wzwzw - 2006/1/15 12:46:00
还好没有暴露太多日式英语
wzwzw - 2006/1/15 12:47:00
pntgd - 2006/1/15 17:14:00
以下引用zerorei在2006-1-14 17:33:17的发言:
今天刚玩了智代的线,最后智代在雪中和朋也相拥,ANA响起的时候,眼泪都流出来了。。。

强烈同意LZ,Ana这首歌不光曲调忧伤,连歌词都很催泪~~~
和《青空》一样是强效催泪弹~~~
Lia将这首歌的极致唱了出来~~~,不愧是鸟之诗的原唱~~~
zerorei - 2006/1/15 18:06:00
以下引用wzwzw在2006-1-15 12:47:02的发言:

不用说两遍吧。。。。。。
VincentYun - 2006/1/15 19:58:00
智代的...想哭可是哭不出来,只是很压抑。可能是因为最后两人可以重逢吧。可是风子的故事,玩一次哭一次,完全控制不了,就是《空に光る》播放的时候...

ps:3楼的请不要用方言,不是所有人能看明白的
lordquest - 2006/1/15 23:48:00
Ana这首歌,要在After story 汐篇的时候你才会见识到它真正的威力……
忧郁の丸子 - 2006/1/16 14:43:00
总感觉朋也很幸运啊,智代是那么的努力,可朋也却曾选择了放弃,他们两个分开来的那段,让我玩的很不好受,还好最后还是在一起了。

真不明白这个编剧是怎么想的,难道单评一个“帅”字就能让智代那么喜欢朋也吗?不过,有时候就是这样的吧。

好喜欢智代啊,YY.ing.....
ZYXMK2 - 2006/1/18 1:00:00
以下引用忧郁の丸子在2006-1-16 14:43:55的发言:
总感觉朋也很幸运啊,智代是那么的努力,可朋也却曾选择了放弃,他们两个分开来的那段,让我玩的很不好受,还好最后还是在一起了。

真不明白这个编剧是怎么想的,难道单评一个“帅”字就能让智代那么喜欢朋也吗?不过,有时候就是这样的吧。

好喜欢智代啊,YY.ing.....

这不是帅不帅的问题,简单地说应该是臭味相投···········
X-褐色乌鸦 - 2006/1/19 11:02:00
以下引用Ice在2006-1-15 0:43:31的发言:
我也覺得智代的ending很感人呢..
玩完智代的路線後令我知道不只是生生死死才能令人感動的..
只要是相愛的人,為了一些原因而不再和對方見面,即使是一緞不長的時間,也能令人十分感動的..

智代篇是学院篇里能跟我产生很大共鸣的一篇,不过你还别说,到了智代AFTER里就是搞成了生离死别来搅乱人的神经。把人彻底轰爬下~~
丹羽大和 - 2006/1/19 11:09:00
以下引用X-褐色乌鸦在2006-1-19 11:02:39的发言:

智代篇是学院篇里能跟我产生很大共鸣的一篇,不过你还别说,到了智代AFTER里就是搞成了生离死别来搅乱人的神经。把人彻底轰爬下~~

学院篇中我也有同感,不过智代AFTER还没解除封印,不知道是什么感觉.
查看完整版本: 当ANA响起时