KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [求助]~为什么我玩的时候一到4月26号就开始乱码了..?
雨夜冰凌 - 2006/1/15 17:25:00
是什么原因诶~难不成从27号就正常了...?
..这样根本没办法继续下去嘛~......[em14]
为什么捏为什么捏~~
先谢谢大家了......[em10]
特务八神 - 2006/1/15 18:10:00
因为渚篇没汉化…………
请期待第三版-潮曲……
雨夜冰凌 - 2006/1/15 20:01:00
这样啊...-.-原来我花了NNN久下的东西目前就这么点...
好象有点太离谱了...
第一遍确实跟某说过一些话..
可第二遍除了刚开始跟选项无关的固定的那2次我发誓再没见过....
那大家说的end都素怎么回事捏?是我自己的原因咩?
深海蓝空 - 2006/1/15 22:34:00
37 问:“晶雨”所汉化的范围是:

答:除了始终包括“星愿”已有的三条线路:伊吹风子线,坂上智代线,相乐美佐枝线外,
      “晶雨”还包括四条线路:藤林杏线,藤林椋线,佟胜平线,以及宫泽有纪宁线,共七条线路。

第二汉化版完全的汉化了七条主线路……如果楼主不小心的进入了没有完全汉化的线路就会出现乱码……而如果进入完全汉化的线路……是绝对保证能看中文到结局的……

即楼主追了不该追的女孩子……爆~~~

有什么问题可以先到顶贴查询……
忧郁の丸子 - 2006/1/15 23:02:00
过完年第三版就出来了,期待O

其实他们汉化很辛苦的
Ice - 2006/1/15 23:35:00
樓主是進入誰的路線呢?(本人除了勝平沒有攻略之外,其他的也已經攻略了,但也不沒有看見有亂碼)
查看完整版本: [求助]~为什么我玩的时候一到4月26号就开始乱码了..?