KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 突然感觉...古河的母亲早苗是这个游戏里最漂亮的啊....
梦中有你 - 2006/1/17 21:17:00
RT
设计的这么好的角色..怎么成了配角还是个母亲...纳闷中...
另外..本人已经做好被智代FANS们轰炸的勇气....(套上机械装甲...我闪)
Vaio - 2006/1/17 21:20:00
莫非阁下喜欢成熟的女性?(总觉得早苗太孩子气了...请54)
[BLT]FQX - 2006/1/17 21:40:00
毕竟井上喜久子配音啊!期待~~~
星遥愿 - 2006/1/17 21:42:00
那个...那个...
该不会也喜欢秋子吧...
那就是说毫无疑问成为大婶控了
VincentYun - 2006/1/17 23:05:00
早苗样子怎么看都比秋子要年轻呀,我也觉得她很漂亮的说,只是面包方面的才华跟春原的国文成绩不分上下而已。
神羽¢凛舞 - 2006/1/17 23:08:00
没有最漂亮的感觉,但是里面的每个人都很漂亮的(睡觉,闪)
星遥愿 - 2006/1/17 23:14:00
以下引用VincentYun在2006-1-17 23:05:08的发言:
早苗样子怎么看都比秋子要年轻呀,我也觉得她很漂亮的说,只是面包方面的才华跟春原的国文成绩不分上下而已。

早苗太孩子气了,其实年龄与秋子差不多...
秋生真的苦啊...早苗的面包可以拿来当老鼠药了...
藤林家的牡丹 - 2006/1/18 1:07:00
说起早苗的面包,令我想起祐一评价秋子阿姨的特别果酱:只要吃一口,就可以让人类的本能拉警钟的味道……
Ice - 2006/1/18 12:54:00
早苗應該是成熟加一點孩子氣吧,成熟是在風子路線當老師的那一幕,而孩子氣則是經常的時候...
Arik - 2006/1/18 12:58:00
以下引用星遥愿在2006-1-17 23:14:07的发言:

早苗太孩子气了,其实年龄与秋子差不多...
秋生真的苦啊...早苗的面包可以拿来当老鼠药了...

.....那就是说秋生的生命力比老鼠还强悍..>_<!!
丹羽大和 - 2006/1/18 13:04:00
以下引用Arik在2006-1-18 12:58:21的发言:

.....那就是说秋生的生命力比老鼠还强悍..>_<!!

新1代小强代表古河秋生横空出世!
werzzzxx - 2006/1/18 15:29:00
早苗的面包配上秋子的果酱....
肯定会被国家明令禁止销售吧
黑暗深处的影子 - 2006/1/18 15:36:00
秋子果酱早苗面包三明治,最强生化武器?(让我想到了光家里那些三明治。。。。)[em32]
genki - 2006/1/19 2:59:00
观铃+往人……

有此感觉的请跟风……
serums - 2006/1/19 6:18:00
感觉心理年龄和渚差不多吧
忧郁の丸子 - 2006/1/19 17:18:00
我就是喜欢这样看起来没什么大脑实际上却很用心的女孩子

我很年轻,虽然早已不是少年,但请别看了我的脸就叫我“大叔”!
Damon - 2006/1/20 22:00:00
[QUOTE]以下引用genki在2006-1-19 2:59:58的发言:
观铃+往人……

[QUOTE]

+1
mseyan - 2006/2/4 15:00:00
和楼主同感
pntgd - 2006/2/4 15:35:00
以下引用暗的颜色在2006-1-18 15:36:13的发言:
秋子果酱早苗面包三明治,最强生化武器?(让我想到了光家里那些三明治。。。。)[em32]

同感,STO(貌似偏题~~)
----------------------------
没错,渚之所以漂亮是因为遗传早苗的结果,hoho~~,美人胚子啊~~
P.S.在PS2上早苗又是黄金声优井上喜久子配音,感动啊~~~~~
梦中有你 - 2006/2/4 18:43:00
本早该沉下的帖子没想到又浮起来了呢.....
以我目前玩CLANNAD的经验..纯粹个人观点游戏里女角色的漂亮排名~(再次声明!!!个人观点!!)
1.早苗 2.智代 3.学生时代的美佐枝 4.杏....其他的角色感觉一般在此不加评论了
killuav1c - 2006/2/9 23:51:00
EVERYBODY HAS THEIR OWN FLAVOUR^^
二见望 - 2006/2/10 12:58:00
老实说秋生很可怜(几乎每天都要吃"毒药")
forever暗伤 - 2006/2/12 2:25:00
以下引用德Q拉在2006-2-11 16:28:23的发言:
是男人的话,即使是用武力也要抢到手!

旱苗我也粉喜欢啊~(表殴我....),只是想到传说中的生化武器和自我评价了下生存能力....撤退中...
查看完整版本: 突然感觉...古河的母亲早苗是这个游戏里最漂亮的啊....