KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD简体中文第3版新春出,大家还记得吗?是什么时候呢?
sunmoonx - 2006/2/5 22:34:00
CLANNAD简体中文第3版新春出,这是游戏通关后的消息,大家还记得吗?
知情的朋友给个消息哈,先谢谢啦
紫亜 - 2006/2/5 23:33:00
恩嗯。很期待呢。会什么时候出呢?
我爱观铃 - 2006/2/6 0:08:00
慢慢来,不要着急,慢工出细活啊
03534 - 2006/2/6 0:12:00
大家请看全局置顶帖……
-v-b
wzwzw - 2006/2/6 10:08:00
3月才算新春啊 哈哈哈哈哈哈哈哈
startxiu - 2006/2/6 10:12:00
我们都是外星人.........
I_Shinji - 2006/2/6 10:13:00
請看這貼的解釋...OTL
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14348
黑暗的泪人 - 2006/2/6 10:41:00
随便说的话我看汉化组如果跳票会遭到谴责的
二见望 - 2006/2/7 20:32:00
我初三了.就出了也没什么时间玩.哭[em14][em14][em14]
Revenger - 2006/2/7 20:39:00
以下引用黑暗的泪人在2006-2-6 10:41:50的发言:
随便说的话我看汉化组如果跳票会遭到谴责的

我看不是谴责,而是鞭策,是鞭策。
剑秋 - 2006/2/7 20:48:00
火星了
CHIGO - 2006/2/8 9:35:00
來看看都是春季
看是PS3先出來還是偉大的第3版先出囧
Azrael0507 - 2006/2/8 11:43:00
古河啊~~~~~~
forever暗伤 - 2006/2/8 15:59:00
慢慢等待吧....已经等待这么长久也不会在乎着一点时间..只要在我们眼前的依然是那给人感动感悟的经典就足够了...还需要其他的要求么~
jyorong - 2006/2/8 21:27:00
还是耐心等待的好,等待也一中快乐
windyday - 2006/2/8 21:35:00
一直都在等待着某汉化版,等待了不知多少小时,多少天,多少月,多少年....
偶之前也一直以为新春就是春节期间的....被扫盲了啊.真丢人了,好歹偶也是大学生了,看来传统文化的教育有待加强啊
二见望 - 2006/2/8 23:08:00
同感
二见望 - 2006/2/10 11:44:00
以下引用剑秋在2006-2-7 20:48:32的发言:
火星了
"火星了"是什么意思[em29][em35]
killuav1c - 2006/2/10 14:11:00
SAME FEELING AS LVL15, I FEEL SO DUM AFTER READING THAT ESSAY...:(
查看完整版本: CLANNAD简体中文第3版新春出,大家还记得吗?是什么时候呢?