KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 不知道禁断の恋情会否出现在中文版上
西域狂风 - 2006/2/6 0:59:00
翻看日文VFB看到了禁断の恋的流程...8清楚中文版会不会保留这条线呢..
深海蓝空 - 2006/2/6 1:02:00
不就是bl么……—_,—bbb
wind of heart - 2006/2/6 1:07:00
vfb是什么?

看到深蓝君说的,难到是那传说中CLANNAD中的春原和朋也的-v-b,不是吧.GL还勉强,BL就..........orz.
极乐の逍遥 - 2006/2/6 1:12:00
虽然恶心了些...但还是想看看.....
出木杉 - 2006/2/6 1:16:00
让禁断的恋情来得更猛烈一些吧~~
\(-v-)/
西域狂风 - 2006/2/6 1:53:00
就是传说中的春原和朋也..有点大寒...不过还是支持.我也想看
goddest1504 - 2006/2/6 8:37:00
同上......没h的也不违反国家条例............^^
MicAkira - 2006/2/6 9:28:00
以下引用出木杉在2006-2-6 1:16:34的发言:
让禁断的恋情来得更猛烈一些吧~~
\(-v-)/

+1 虽然春原不怎么样 朋也貌似长的还不错的XD
skypaul - 2006/2/6 11:55:00
以下引用MicAkira在2006-2-6 9:28:32的发言:

+1 虽然春原不怎么样 朋也貌似长的还不错的XD

嗯嗯...
某下了全CG..
发现某CG朋也笑得好开心啊~30CM的长度..(那是一张春原唯一出现过的CG)
西域狂风 - 2006/2/6 13:17:00
我觉得春原长得还算可以了...e搞一点 秋生&朋也..
光的颜色 - 2006/2/6 13:35:00
= =春原说过:就算是柏拉图式的爱情,我也愿意。。。。-V-
梦想残光霞 - 2006/2/6 13:38:00
禁断的恋情是汉化组御用的小白负责的,大家鼓掌期待
03534 - 2006/2/6 14:11:00
以下引用梦想残光霞在2006-2-6 13:38:18的发言:
禁断的恋情是汉化组御用的小白负责的,大家鼓掌期待
总感觉这句话包含有“潜意思”…………
-v-bb
深海蓝空 - 2006/2/6 14:42:00
以下引用03534在2006-2-6 14:11:46的发言:
总感觉这句话包含有“潜意思”…………
-v-bb

应该说是双关语……—v—b
kourin - 2006/2/6 14:50:00
连那样的路线也有....OTZ
copyljd - 2006/2/6 18:19:00
居然有这个恋情?玩还不是不玩呢……呃><
skypaul - 2006/2/6 18:43:00
以下引用深海蓝空在2006-2-6 14:42:11的发言:

应该说是双关语……—v—b

双关语?.
噢..某乐明白了
[strike]只不过是食白族浮现了嘛[/strike]
没什么大不了的
小白还真是位关键人物...BL的路程就靠你了(此也为双关语XD)
神羽¢凛舞 - 2006/2/6 18:48:00
汗,不喜欢此类,ORZ
西域狂风 - 2006/2/6 23:03:00
以下引用skypaul在2006-2-6 18:43:54的发言:

双关语?.
噢..某乐明白了
[strike]只不过是食白族浮现了嘛[/strike]
没什么大不了的
小白还真是位关键人物...BL的路程就靠你了(此也为双关语XD)

多么含蓄的表白啊..小白 这人交给你了
乱堂辉 - 2006/2/7 1:11:00
...................啊啊........怎么可以...........春原啊....朋也啊........

纯粹的BL么.........是的话汗..
西域狂风 - 2006/2/7 20:57:00
昨天妄图走这条路线 可是由于乱码...N次失败后放弃了 每次都会在19号下午发生前去找渚的剧情 琴美的就发展不下去了 麻烦中
skypaul - 2006/2/7 23:29:00
以下引用西域狂风在2006-2-6 23:03:36的发言:

多么含蓄的表白啊..小白 这人交给你了

哇...
这人想象力怎么那么丰富...
无奈-_-
别胡说..(还要说?试试7本汉日字典和128hits和早苗面包和被胡萝卜插入脑颅的威力吧..)(某人眼里凶光一闪)
某乐可是个正常D人...(BL的事情就留给你做吧...)(以牙还牙)
(貌似...小白被当成道具了?..)
查看完整版本: 不知道禁断の恋情会否出现在中文版上