KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 怎么玩出杏GOOD END,为什么都是BAD啊
sunmoonx - 2006/2/7 19:46:00
怎么玩出杏GOOD END,为什么都是BAD啊
我按今天帖子说的选,还是不对,结局就是朋也孤独的度过这一年吗?
这是我选择的
4月15日 道歉
4月16日 试着追问下去
4月22日 拿回去好了   
4月23日 跟着去
4月24日 真的?真的可以吗?
4月25日 坦率地朝向到校门
4月26日 尽管如此如果好4月28日 喜欢长头发     
5月 3日 练习试试看     
5月 4日 紫水晶         
5月 7日 飞奔出去
玩出来的朋友们看看哪里有问题,谢谢各位了
copyljd - 2006/2/7 19:51:00
这个,原来我也是bad了,后来再玩……好像是必须要kiss椋的,唉……占便宜要占到底啊恩恩--
忧郁の丸子 - 2006/2/7 19:57:00
自己去鄱翻攻略,有人发过
神羽¢凛舞 - 2006/2/7 19:58:00
我记得是在以前有快地方要选,长头发`~~~LZ看看吧
lianjinshu - 2006/2/7 20:00:00
以下引用copyljd在2006-2-7 19:51:51的发言:
这个,原来我也是bad了,后来再玩……好像是必须要kiss椋的,唉……占便宜要占到底啊恩恩--

确实是占便宜要占到底..........
梦幻八重樱 - 2006/2/7 20:07:00
MS杏和椋一个都不能少......
也就和上面的意思差不多,现实中哪有这样的好事,我不第一个劈了他,呵呵。
ry1808 - 2006/2/8 0:48:00
喜欢长头发,必须。
必须kiss椋,和杏的“练习”也要做。
然后买项链必须紫水晶
如果还bad,就砸机器。
总之就是脚踏两条船的基础上把椋的两个关键问题都搞错。
艾米爾 - 2006/2/8 1:34:00
反正..要先KISS椋才能达到杏的结局
当初我就是不喜欢椋没KISS,没想到变BAD END了..
killuav1c - 2006/2/8 3:34:00
it also take me ages to get to the TRUE ENDING :(
风轻轻的吹 - 2006/2/8 3:55:00
我记得好像是项链不能买错

杏好像是喜欢坦桑蓝?你试试
CHIGO - 2006/2/8 9:29:00
樓上杏是紫水晶吧= =?
昨天剛破了2姐妹的了....
只能說怎麼主角都這麼好命T.T
腳踏2條船還沒事囧
建議樓上大大真的破不了去上巴哈姆特
我是照那編寫的走的^^
mobileangle - 2006/2/8 9:59:00
这里是必须脚踏双船
我原本就是打算保留个初吻给杏,没想到……
BAD END @_@
forever暗伤 - 2006/2/8 15:41:00
kiss,练习,长发,项链,的确一个不能少..
tam - 2006/2/8 18:56:00
以下引用梦幻八重樱在2006-2-7 20:07:30的发言:
MS杏和椋一个都不能少......
也就和上面的意思差不多,现实中哪有这样的好事,我不第一个劈了他,呵呵。

不喜欢这一线,怎么想都觉得他们三人间的感情不会长久,将来某天总会因某些小事爆发吧?-_-b
小P猪 - 2006/2/8 19:05:00
脚踩两船,以上~
梦幻八重樱 - 2006/2/8 19:07:00
以下引用tam在2006-2-8 18:56:29的发言:

不喜欢这一线,怎么想都觉得他们三人间的感情不会长久,将来某天总会因某些小事爆发吧?-_-b

其实么,也不一定,我现在就在经历这样的事情。其实只要当事的三个人都清楚自己的位置和立场,这份感情就会一直存在下去,至少我现在就是这样的。
tam - 2006/2/8 19:09:00
我就绝对没有^_^b
tam - 2006/2/8 19:15:00
以下引用梦幻八重樱在2006-2-8 19:07:00的发言:

其实么,也不一定,我现在就在经历这样的事情。其实只要当事的三个人都清楚自己的位置和立场,这份感情就会一直存在下去,至少我现在就是这样的。

所以我觉得女生还是外向的多,至少如果我过经历类似的事的话,心中总会有个阴影
梦幻八重樱 - 2006/2/8 20:11:00
以下引用tam在2006-2-8 19:15:40的发言:

所以我觉得女生还是外向的多,至少如果我过经历类似的事的话,心中总会有个阴影

可能和你呆的地方有关吧,我是北方的,但是在广州上学,看到的女生差别还是很大的,当然外向的也不少,但是以女生的本性来说,还是比较内敛的吧。
jyorong - 2006/2/8 21:25:00
不会吧,按照共略来一定会打出good end的!
查看完整版本: 怎么玩出杏GOOD END,为什么都是BAD啊