KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 绝。。。绝望了。。。
pollyding2 - 2006/2/11 17:43:00
第一遍下来时某爆走族大众情人的结局。我分明想找智代。。。
不看攻略乃本熊猫一贯作风。。。

最后收到那个闪光的东西的时候,心里一下子凉透了。。。

天啊。。。

不出意外,又有隐藏结局,而且要在所有结局之后才出现。。。

我说这x周目隐藏结局的毛病是什么时候成惯例的。。?

虽然知道真相只有一个且一定很精彩,但想到还剩下那么多就头疼。。。
killuav1c - 2006/2/12 0:41:00
hehe, too easy = no fun = no profit for key
lordquest - 2006/2/12 1:28:00
不清楚楼主是抱着什么样的心态玩这个游戏的?完成任务?
完全投入到游戏的话,再长的游戏也都会觉得游戏太短。
我是被游戏吸引进入一口气打完了,等不及汉化了,以自己三脚猫的日文水平打完after story……
pollyding2 - 2006/2/12 1:32:00
楼上若是三脚猫的话,我的日语水准就是独脚老鼠了。。。

寒假时日无多啊,还有Fate呢。。。

我也很想慢慢欣赏啊。。。时间啊时间。。。

每天白天发疯一般背雅思单词还要看英文原著课本,开学后还有GRE班。。。
xr5867365 - 2006/2/12 1:52:00
确实要是连着破好多人的确有些郁闷啊,那么多女角不可能都特喜欢吧,然后为了看结局又要一一打完,真的感觉不是一般的郁闷呢......
lordquest - 2006/2/12 20:51:00
我是浪费了很多时间才明白一些简单的道理,玩一个游戏的时间用来想想自己为什么要玩这个游戏,再把四倍的时间用来认真品味适合自己的这个游戏,所获得的感动远远超过草草玩过草草玩掉五个游戏。
人总是认为自己没有时间,同时又总是贪图完成所有的事情。
reer - 2006/2/13 9:22:00
这样的游戏很好。。。真的很好。。。可是真需要时间啊  >"<

而且如果拖上几个月,也就没了感觉了。。。

所以还是AIR这样的长度合适啊。

要不,有攻略也行 —— 反正我也只是喜欢故事,不要分支剧情也罢。。。但至今没找到合适的攻略。。。
horrorwang - 2006/2/13 17:59:00
CLANNAD的分支太多。。不看功略跑的头痛。。。。
V.E.M - 2006/2/13 18:33:00
确实,游戏很长。但这样好不好,就是仁者见仁,智者见智的事情了。
在我来说,这么长的剧情想要短时期内完成会非常辛苦,时间拖久了又会逐渐乏味。如果有一天有事不能玩,隔一天玩和接着上一天玩感觉绝对不一样。如果有人认为隔了一天心情变得更急迫了,那么隔两天,隔一周,甚至隔一个学期呢?

PS:楼上的签名有错字哦~
lordquest - 2006/2/13 20:04:00
真的很长吗?我玩的日文版,也没依靠攻略,一个星期完成的。
分支都毫无难度,除了杏的那个比较难(我试了5次才完成good ending)
我说过了,抱着完成任务的心态,以一种浮燥的心情玩这类游戏不如不玩。
kzhou - 2006/2/13 20:32:00
真是无语啊。。。。可怜
夜之歌 - 2006/2/14 19:54:00
我倒认为好东西越长越好,这样享受的时间也越长
剑秋 - 2006/2/14 21:14:00
抱着完成任务的心态,以一种浮燥的心情玩这类游戏不如不玩。
查看完整版本: 绝。。。绝望了。。。