KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 今期FAMI通PS2版《CLANNAD》的评分出来了
chinaboy - 2006/2/15 20:04:00
CLANNAD 7766 26分,连30分的殿堂底线都没进,哎~~~看来GAL游戏在日本的游戏机市场永远难有作为····
killuav1c - 2006/2/15 20:06:00
SIGH, well, as long as I enjoy it, those kind of judgement = shit
温泉企鹅 - 2006/2/15 20:15:00
以下引用killuav1c在2006-2-15 20:06:10的发言:
SIGH, well, as long as I enjoy it, those kind of judgement = shit

楼上的~~强~~~
说的没错~~
ABCmouse - 2006/2/15 20:19:00
意料之中的事。
突然想知道下最得FAMI通赏识的GALGAME是哪部?TH2?
lordquest - 2006/2/15 21:48:00
fami通给的galgame最高的评分应该是樱战系列。心跳回忆2应该也有33分吧。
但老实说,对樱战系列实在不感冒。心跳回忆2人设不错,但剧情只能用无聊来形容。
fami通很早就开始SBL了,任天狗都能给40分,RPG 粪作银河流氓还有36呢,后面一长串我也不用列举了。
单从上面二个游戏来看,我可以断定fami通的编辑是仅对这个游戏玩了二个小时所做出来的评价。
Celestin - 2006/2/15 21:52:00
每个人对一款游戏的品价不同很正常…………不用那么斤斤计较
神羽¢凛舞 - 2006/2/15 21:56:00
大该是不喜欢玩此类作品吧
char1aznable - 2006/2/15 22:05:00
其实可以说他们是连游戏性也纳入了考虑范围了...

的确galgame的剧情会是十分的好...不过说到动手...

引用一下二楼的话:SIGH, well, as long as I enjoy it, those kind of judgement=??

自己喜欢就行了...不用理那些评分的....
wzwzw - 2006/2/15 22:08:00
到殿堂啊 GAL到底有多少人玩啊 弱势啊
lemuria - 2006/2/15 22:12:00
Key的东西的魅力是需要至少完整玩过一遍才能体会的,那种杂志的编辑没有那种时间嘛。我们只能说是他们的遗憾了
sputnik - 2006/2/15 23:13:00
居然比TMGS还低2分。。。
[BLT]FQX - 2006/2/15 23:15:00
即是说CLANNAD要准时华丽的发售ps2版啦?
即使高考分数也不重视的某人飘过~~~
若尘 - 2006/2/15 23:57:00
居然比MO#5还低一分……
jyorong - 2006/2/16 0:02:00
到底是KID的人气高一点.
KEY啊~~~~~~~
我的~~
gravity - 2006/2/16 1:40:00
无视FAMI通评分已经很久了........
LoveMK - 2006/2/16 1:48:00
这个也许是拿全部的ps2游戏来比较,毕竟PS2的clannad也没有什么比pc不同的地方,和那些以一敌万游戏的比的确没有什么家用机的特色!不过这个真的只要自己喜欢就好!
reer - 2006/2/16 9:47:00
各位说得有点激进了。。。很可能fami通的评价是要看游戏系统的(我不知道fami通的评价标准,但作为“游戏”,系统是重要因素,著名游戏网站Gamespot的评价标准上明确写有“Gameplay”一项)。那么就这一点来说,CLANNAD只有一个选项分支的系统,有没有好感度的数据库都说不准,这样的设计,在游戏评价上,上不了30很正常。

而也可以理解,类似心跳回忆这种我连看都不看的恋爱游戏——它的游戏性还是很强的。。。
我一直是把Key的游戏当电子小说来看。
kenshin00 - 2006/2/16 14:37:00
我从来都是无视fami通的评分的 UCG的评分都比它强 GALGAME本身就很难得高分 这分又有什么用 是人都知道最终幻想12不是40就是39
永远支持GALGAME 永远支持KEY
cys_pitaten - 2006/2/16 14:41:00
FAMI通注重的是游戏性等一般游戏要素,GALGAME在这本杂志上得低分实在太正常了,大家不用激动啊…………

==================================

到底是KID的人气高一点.
KEY啊~~~~~~~
我的~~

==================================

PS:KID的一些人物倒的确人气不低,不过论游戏本身的话不记得它哪款游戏人气高过KEY,可能就EVER 17和MO 2能比比吧…………
粘土火星 - 2006/2/16 15:11:00
以下引用reer在2006-2-16 9:47:33的发言:
各位说得有点激进了。。。很可能fami通的评价是要看游戏系统的(我不知道fami通的评价标准,但作为“游戏”,系统是重要因素,著名游戏网站Gamespot的评价标准上明确写有“Gameplay”一项)。那么就这一点来说,CLANNAD只有一个选项分支的系统,有没有好感度的数据库都说不准,这样的设计,在游戏评价上,上不了30很正常。

而也可以理解,类似心跳回忆这种我连看都不看的恋爱游戏——它的游戏性还是很强的。。。
我一直是把Key的游戏当电子小说来看。

就系统来说,CLANNAD显然是有好感度数据存在的
long1412 - 2006/2/16 15:15:00
游戏评分是综合性的东西,那种东西说实在的一点用都没有。每个游戏都有每个游戏本身吸引人的地方,就象人一样,要不游戏还分什么类啊?我从来不指望这些评分能起到什么权威性的作用。
    CLANNAD分低怎么了?我可不希望KEY为了得高分而上演鬼泣式的英雄救美!
xiaohong - 2006/2/16 15:46:00
实际上不用管评分,只要自己喜欢玩不就可以了,GAL游戏本来就不能算大众化,看销量就知道了,所以不能指望评分的
温泉企鹅 - 2006/2/16 15:57:00
以下引用lordquest在2006-2-15 21:48:29的发言:
粪作银河流氓还有36呢,

银河流氓…………
好强悍的翻译啊~~~
Tenlix - 2006/2/16 16:00:00
FAMI通虽然一度被认为是比较权威的,但游戏还是要看自己的感觉……
DuskDisciple - 2006/2/16 16:42:00
嗯……
玛娜的话正解……
自己喜欢就行……
游戏是自己玩的……
不是给别人看的……
得分低又怎么样……
它给某们带来的东西远高于许多所谓的大作……
richter - 2006/2/16 16:46:00
就“游戏”来讲,电子小说类的AVG永远是不流的…………几乎没有可重复性,你能控制的东西几乎是两个按钮就可以完全完成。所有的差事都是剧本和美工,程序基本上是完全辅助的东西…………

既然是文字类的游戏还是看专门的GAL游戏杂志评分比较好。按照一般的游戏评分,文字类的AVG游戏评分不会太高…………
Sandro - 2006/2/16 19:03:00
得分低是必然的,从可玩性来说,确实很低...
fullmetal_j - 2006/2/16 19:34:00
得分低倒是可以理解,毕竟是游戏评分,最重要的还是可玩度……剧情什么的大概是不管的吧……
小小杰 - 2006/2/16 22:03:00
晕....KID的separate hearts似乎都要比CLANNAD高2分.....
swift2004 - 2006/2/16 22:07:00
以下引用小小杰在2006-2-16 22:03:01的发言:
晕....KID的separate hearts似乎都要比CLANNAD高2分.....

是啊,实在想不通
查看完整版本: 今期FAMI通PS2版《CLANNAD》的评分出来了