KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad PC精减版
louide - 2006/3/20 16:41:00
虽然很想要,学校的网速还是算了吧............不过原版的真得很大
kzhou - 2006/4/30 13:46:00
恩,发现foobar也能比较简单的wav转成ogg
只要在列表里右键选转换,再选ogg v。。。就可以
码率设置可以在设置的 diskwriter-输出预置 里面随意添加,

现在的问题是和语音补丁有没有什么冲突,
比如因为是压缩的ogg格式比较吃cpu,加上语音就会卡之类的。。。
lordquest - 2006/4/30 13:58:00
估计没问题,而且语音也是以ogg方式压缩的。
我以前试的结果是如果以mp3压缩的话,背景音乐切换时载入mp3的过程中会有卡的感觉,ogg完全没这个问题。
由于本人条件所限,目前没办法测试了……也无法做种……过二个月等有钱买笔记本了也许还有戏……
kzhou - 2006/4/30 14:03:00
恩,等我装好语音看看~
heifetz007 - 2006/5/1 3:47:00
受大大启发想自己压缩air
但是用foobar 0.9.1  貌似偶只能压缩到 0.45kps q-(1.0).........
44K大小的 wave 转换成 15K大小的 OGG........
-4q 是foobar还能再设置 还是要用其他软件...?
lordquest - 2006/5/1 10:08:00
压Air可比较麻烦呢,主程序可不支持ogg,这个需要修改主程序在import表中导入能解码ogg的dll库才有希望……以后有空我打算试试看。
bychance - 2006/5/1 14:43:00
语音也可以压么?
heifetz007 - 2006/5/1 18:30:00
以下引用lordquest在2006-5-1 10:08:56的发言:
压Air可比较麻烦呢,主程序可不支持ogg,这个需要修改主程序在import表中导入能解码ogg的dll库才有希望……以后有空我打算试试看。

这样的啊....还以为也能 压缩的呢.....air准备一直反正电脑里
所以想弄的小一点.........
查看完整版本: Clannad PC精减版