KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [电信CM][新增BT下载](PS2)[060223][Key/Visual arts/InterChanne
银色魔鬼 - 2006/2/22 6:22:00
初次来这发东西,如果有什么不对请斑竹多包涵OTZ

KEY社的最新作CLANNAD
2006年2月23日終於登陸PS2

故事開始于春季的開學典禮
在學校前那段長長的坡道下
他和她相遇了
終日無所事事 得過且過的岡崎朋也
因為生病而長期休學的古河渚…
初次見面
兩人只是說了少許的話
懷著相同的心情
他們一起攀登那條獨個兒無法走上去的坡道
那些發生在兩人
以及周圍人們之間的溫馨故事就此展開…

PS2版裏面包含了原作所沒有的角色語音
錄製工作由實力卓越的著名聲優們擔任
這將為CLANNAD的故事帶來更多的感動

タイトル----------------------CLANNAD
ジャンル---------------------恋愛アドベンチャー
ネットショップ価格----------- 7,200円(税込)
DISC、周辺機器等----------DVD-ROM1枚
                                          ----------プログレッシブ出力対応
発売日-----------------------2006/02/23
年齢区分---------------------CERO15才以上対象
商品番号---------------------SLPM-66302

人物紹介:

古河渚

主人公と同じ学校の3年生

長期休学から復学を果たした、校門へと続く

長い坂の下で思い悩んでいるとこる、主人公と出会う

学校ではたくさんの困難が待ち受けていたけど、

主人公とともに頑張っていく。

藤林杏

主人公と同じ学校の3年生

口が悪くおおさっばな性格をしているけど、

面倒見のいい女の子。

隣のクラスで委員長をしている。

2年の時は、主人公と同じクラスだった。

本文件包含:

(PS2)[060223][Key/Visual arts/InterChannel]CLANNAD(iso+mds+rr).part1.rar
(PS2)[060223][Key/Visual arts/InterChannel]CLANNAD(iso+mds+rr).part2.rar

更多信息請關注澄空學園論壇 http://bbs.sumisora.com
随便转帖,记得保留以上信息,谢谢合作
刚刚买了3G+10天保存期的VIP,花了29大银OTZ...不厚道的CM,BS之
ps:居然是偶发布最早OTTTTTTZ
PS2:-_-周边要以后才放出...OTZ这不素偶说的...
PS3:已经验证,真物,请放心下载
[PayView==10]
1.9G 
    CLANNAD(iso+mds+rr).part1.rar 

624.7M 
    CLANNAD(iso+mds+rr).part2.rar 

BT种子文件:http://sakura.sumisora.com/temp/CLANNAD.torrent
[/PayView]
kiroro - 2006/2/22 6:41:00
这个是预约特典DVD么..,吃下了,感激...继续等游戏本体
Fishmanzero - 2006/2/22 6:46:00
ps2版的说……CV啊~~
冷月之灵 - 2006/2/22 6:47:00
炸...偶还是等BT吧T T
电信CM实在没信心拖下来...

OTL...声优访谈+特典+游戏=4.76G...
硬盘遭受浩劫|||
银色魔鬼 - 2006/2/22 7:02:00
以下引用kiroro在2006-2-22 6:41:11的发言:
这个是预约特典DVD么..,吃下了,感激...继续等游戏本体

这是游戏本体+CV访谈吧,具体我也不清楚,我也没看过XDDD
tingdl - 2006/2/22 7:04:00
呵呵,真是好东西啊,不过硬盘空间不够,等明天买了硬盘在说。
总之,多谢啦
wzwzw - 2006/2/22 7:15:00
希望回来的时候能看到特典能上传好
shinki - 2006/2/22 7:35:00
强赞。。下载开始。。刻盘预备- -
微笑の死神 - 2006/2/22 7:45:00
BT王道。谢谢楼主的发布了= =
本想在那边也多谢一下,可惜贴数限制 OTZ
等上完课再回来灌吧= -
PS:人少....速度还是挺华丽的
银色魔鬼 - 2006/2/22 7:49:00
神秘姐姐的带宽不是盖的...我拖她FTP有6M/S-v-
一会SHIN和HH也会做种,速度会飞起来的XD
憶星 - 2006/2/22 7:53:00
ps2模擬器快來吧OTZ
银色魔鬼 - 2006/2/22 7:58:00
PS2模拟器早有了,不过现在的PC最高貌似也只有64位,PS2是128位的处理器,所以-v-...效果很华丽XDDDDDDDDD
不过听说玩纯AVG还是挺理想的...要求配置CPU起码P4 3.0 内存3G-v-
梦想残光霞 - 2006/2/22 8:13:00
支持逐行扫描。。。
有置办HDTV的念头了……
碇 - 2006/2/22 8:15:00
我好想哭。。orz
serums - 2006/2/22 8:38:00
..........还是等周边吧- -
killuav1c - 2006/2/22 8:38:00
wow wow wow @_@... its is not even 23/02/06 yet???
haha, anyway, my spd is capped until 23rd, will download later
poor aus internet
银色魔鬼 - 2006/2/22 8:39:00
-v-周边神秘姐姐说不一起放了...这不素偶的错XDDDD
Wittenfeld - 2006/2/22 8:48:00
這個就是要讚啊~
收下了恩~

PS - -對這邊的網路不抱信心- -不然肯定用BT了- -
再PS個- -某S上有啊- -這邊封了BT但是沒封share- -考慮是不是應該用share掛……
银色魔鬼 - 2006/2/22 8:53:00
T^T偶特别用了29大银买CM,居然没人用CM下...
blizzardd2 - 2006/2/22 9:01:00
游戏终于有了,马上来BT!....
kourin - 2006/2/22 9:11:00
我后悔当时没买DVD刻录买了CD刻录...
wenlicc - 2006/2/22 9:14:00
哇哇哇哇!!!
多谢楼主!!!
gameski - 2006/2/22 10:09:00
Oh!!!
Thanks, very much!
llffxx - 2006/2/22 11:39:00
文件大小的数量级是G的东东相比cm而言还是bt下载好些(仅仅是个人观点)
虽然我不打算用ps2玩(决定再耐心等等pc上的语音包),但我决定把ps2版下载收藏

真心的感谢楼主!
武藤破坏 - 2006/2/22 11:56:00
OTL||
1.9G
等会就得出去了=.=||

过两天再来下|||
Klyress - 2006/2/22 12:26:00
楼主我太感谢你了!!抱抱
waistcoat - 2006/2/22 12:31:00
多谢楼主~~~~ 有bt太好了……—v—bbb

[strike]buy ps2 or not buy ps2, this is a question...—v—b[/strike]
away - 2006/2/22 12:56:00
感谢LZ,刚到家就来了。
漆黑の月 - 2006/2/22 12:58:00
吃掉~~~
降龙无悔 - 2006/2/22 13:00:00
没有PS2,哭啊,只能等什么人把语音文件转到PC上了
查看完整版本: [电信CM][新增BT下载](PS2)[060223][Key/Visual arts/InterChanne