KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 说说对PS2版Clannad的印象吧
[BLT]FQX - 2006/2/25 16:04:00
有PS2,无游戏……
怨念……
shinki - 2006/2/25 20:03:00
或许是期望太高。。。

或许是我第一次先玩无声版再听配音。。。

或许是第一次对人物了解如此透彻之后再听配音。。。

或许是先入为主。。。

或许是台词量实在太大而配音周期太短。。。

或许是制作方对声优的配音的监督不是非常严格。。。

离理想的距离还是不算小。。总体感觉比较平淡。。似乎声优们都在赶时间。。匆匆完成。。虽然大牌很多。。但是人物特色的表现。。以及和人物当时心情的表现有不少不到位。。。

嗯。。我知道。。要求太高了。。不该这样的。。。

不过Clannad是个不需要配音已经完美的游戏。。来了声音。。只是锦上添花=v=
Azrael0507 - 2006/2/25 20:06:00
现在正在下载~~~~
期待桑岛的智代~~~~
和中原~~~~
windchaos - 2006/2/25 20:42:00
KEY的游戏移植到家用机上结尾一般会重新制作的。
武藤破坏 - 2006/2/27 19:09:00
今天上我哥家测试刻的镜像 +R惯用盘(国产啄木鸟盘)和-R好盘(卖克塞而盘 5块钱零买)
结果我哥的3W1居然顺利全部读出(谜,手头的资料上说3W +R不好读才是...)

目前听到的声的话..
渚:麻衣的萌声果然不是盖的(*_*)饿..抱歉.眼放光了..吓着了吧XP
智代:桑岛小姐的话..柔性度确实不能和大姐头比...但不知道什么总觉得智代的感觉比大姐头的来的好|||虽然少了些女性气的感觉
凉:神田珠未...不说啥了..整个一DC中美春的翻版OTL
KONOMI= =:我败阿..为什么选能阿选能登阿!!!!口丁乙呀! 某是听完几句直接选了不再去图书馆了=.=|||||
早苗&秋生:老一辈的CV果然实力不是盖的!
春原: 阪口的声果然是和我预期的一样(也是我想配出的声OTL)但感觉上那些被K的声和上火的方面掌握的不是太好..也许是春原这角色本来的多变性(或许是搞笑性?)的可能吧...

其他继续注意中......
Sonic^Destiny - 2006/2/27 21:30:00
日语没过关的冤孽。。。。狂按○
查看完整版本: 说说对PS2版Clannad的印象吧