KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 说说对PS2版Clannad的印象吧
lordquest - 2006/2/23 4:28:00
一直打到现在,终于通了风子篇true ending,好像在结尾的时候和PC版多加了一点内容(我就先不说了:)
对人物配音的满意度:
渚:90% (和人物比较相配)
风子: 60% (和我想象的有些不符合,风子的声音应该更幼雏一点的)
春原: 60% (和我想象的有些不符合,春原的声音应该更粗,更成熟一点的)
椋: 80% (怎么感觉和渚很相似?算了,这二个人物多少有些共同点)
杏: 90% (再多一点霸气就好了%……)
智代: 90% (的确表现出智代的“威慑力”,但总感觉还是缺了点什么?)
秋生: 80% (整体上不错,就是感觉配音的声优鼻音重了点……)
早苗: 95% (配音的声优给人的感觉像《相聚一刻》中的音无响子……)
公子: 100%(完全符合我所想象的)
芳野: 95% (的确象板着脸孔说出很寒的话来人,哈哈……)
幸村: 80% (一般的老爷子的声音吧,我还没听出什么特别的)
有纪宁: 100% (完全符合人物的声音)
明天继续……
wzwzw - 2006/2/23 7:40:00
风子再幼稚下去就变成疯子了
shinki - 2006/2/23 8:00:00
明天开战-0-
puo - 2006/2/23 9:00:00
完全没法接受智代的声音…
wenlicc - 2006/2/23 9:28:00
智代配得很不错啊
原本以为中原麻衣配不好渚,但实际情况比想象中好
确如楼主所说,最不满意的就是春原了,与想象差距甚大
wzwzw - 2006/2/23 10:13:00
是PS2游戏机吗
加藤明浩 - 2006/2/23 17:34:00
我最想知道的就是桑岛法子如何演绎智代了……
游戏估计要近4月份才玩的到
现在也就只能干看着听评价了

反正我怎么都不觉得法子适合智代的 - -
==========================================
古河和早苗的人选是无敌的
置鲇+喜久子JJ是我在CV公布之前心里的最佳人选
一点不差 XD
copyljd - 2006/2/23 19:23:00
日文版的不是很想玩啊
不过不知道我们这里有卖不,汗……
粘土火星 - 2006/2/23 19:31:00
春原怎么了=v=?
richter - 2006/2/23 19:31:00
以下引用wzwzw在2006-2-23 10:13:26的发言:
是PS2游戏机吗

难道会是说Photoshop2…………??

本人现在下不到阿(BT上一共两连接)…………难道网通的就这么怨念?不过这次的容量竟然只有2.4G(解压后应该不会超过4G吧),还以为语音这么多会更大的…………
forever暗伤 - 2006/2/23 19:41:00
现在我也只有羡慕了......不过本人J文还明显不过关....PC的J文版都没办法
lordquest - 2006/2/23 19:44:00
以下引用粘土火星在2006-2-23 19:31:18的发言:
春原怎么了=v=?

春原就给配成一毛头小子的感觉……

另外,智代线上一定是可以达成64hit以上的结果;)
fengli1943 - 2006/2/23 22:09:00
能听到贝璐丹蒂的声音由早苗发出……当时真是感觉萌阿……变成风子状 *_*
VincentYun - 2006/2/23 22:22:00
喔~~~~~~

好想玩啊!!!不知道楼主是玩Z还是D呢?有没有人贴个图啊?
lordquest - 2006/2/23 23:32:00
琴美的配音我也很满意,上传一张ps2版图片,效果感觉没PC上的清淅,也许是我Dscaler 没设好吧。
horrorwang - 2006/2/24 2:27:00
PC......
心痛。。。。。。
急。。。。。。。
郁闷。。。。。。。
怨念。。。。。。
希望KEY出个PC版带语音的版本。。。
serums - 2006/2/24 4:51:00
看了一下声优访谈录

和楼主说的差不多吧

另外,冬胜平大好

可惜没有早苗的访谈.....
出雲彼方 - 2006/2/24 6:22:00
......
PS2...
我連機也沒買...
快點出個PC版FULL VOICE...或出個語音包吧...
/_\"
wzwzw - 2006/2/24 7:17:00
有纪宁的访谈都没有
welsper - 2006/2/24 8:52:00
还是对汐的声优是谁这点很感兴趣的说~-~

有人可以放个中原麻衣的“えへへ”么
武藤破坏 - 2006/2/24 10:28:00
=.=||
这下郁闷了||
没PS2...不知道啥时候才能开玩CLANNAD的PS2了..
很想知道语音呀=.=+
不过根据目前的情况看我到是喜欢阪口配的春原的声=.=+
tingdl - 2006/2/24 12:00:00
没PS2啊,郁闷。
为什么这么多人认为春原的配音不合适呢?就我感觉春原的配音和我认为的春原的感觉一样
momotenshi - 2006/2/24 12:07:00
偶这里貌似还么卖的 郁闷
yangtiger - 2006/2/24 12:17:00
朋也没有吗?
憶星 - 2006/2/24 12:25:00
某廣告裏,我對智代聲音的印象是……太過可愛了!簡直是shana禦姐版OTL
away - 2006/2/24 20:14:00
以下引用richter在2006-2-23 19:31:59的发言:

难道会是说Photoshop2…………??

本人现在下不到阿(BT上一共两连接)…………难道网通的就这么怨念?不过这次的容量竟然只有2.4G(解压后应该不会超过4G吧),还以为语音这么多会更大的…………
好像超过4G了······
long1412 - 2006/2/24 22:02:00
做主角的朋也又是哑巴吗?
serums - 2006/2/25 2:25:00
特典中倒是听到朋也的声音了....
forever暗伤 - 2006/2/25 5:19:00
其实很期待春原的语音.....被整以后的声音超期待.....还有杏......那些kuso死人的话要流利的以轻稳无感情的语气说出来...简直就是超期待超超超期待
KAJIMA - 2006/2/25 13:02:00
比起AIR的完美来说,这次CLANNAD的配音只能算是一般。
6位女主角中只有桑島法子还过得去,其他人还不如一些实力派配音的副角出彩。最让人脱力的是能登配的一瀬,这是电波系的声线吗?神津麻美第二?
查看完整版本: 说说对PS2版Clannad的印象吧