KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为虾米《智代AFTER》在我的电脑上玩不了?求助~~
pluser - 2006/3/1 15:13:00
安装~~~~乱码,没关系,凭借对CLANNAD安装的熟悉也顺利。
运行~~~~硬盘灯狂闪一阵,然后出现:

REALLIVE.EXE遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。

昏倒~~~~用APPLOCALE安装,看到日文鸟,
运行~~~依旧

抓狂ING

顺便弱弱的问一下,AFTER的的OP是什么编码啊?MPG文件居然不能用播放器播放,连MPLAYER也无能为力。
ANDYJIANG8765 - 2006/3/1 18:06:00
嗯,好像我的状况跟你差不多,正常运行的时候显示乱码,用applocale进游戏就黑屏,不知道怎么解决,表跟我说要转区域,然后重启机器,很麻烦的说。
武藤破坏 - 2006/3/1 20:49:00
- -基本上出问题的话就转日区试
如果懒转那只有一条路:放弃吧=.=+

某的机器就如此
另外,去下个日文字体试试 某的机因为玩CLANNAD的时候装了字体就没问题
=.= 毕竟CLANNAD和智代AF的程序系统素一样D
神羽¢凛舞 - 2006/3/1 20:56:00
玩不了就放弃吧....
要多用放弃精神....
如果是我就肯定不玩了.....
lbandgirl - 2006/3/2 0:32:00
基本上是转区的问题吧  现在的GALGAME大部分要转区了的说
killuav1c - 2006/3/2 17:34:00
format ur pc and install sp2, that will help maybe?
chris0546 - 2006/3/2 17:41:00
用区域模拟和化繁为简工具程序,图标是个女人像
pntgd - 2006/3/2 19:26:00
要玩智代after得先下星之梦的字体文件叫jpfont.TTF
long1412 - 2006/3/2 21:37:00
奇怪,为什么我就没有这些问题?用APPLOCALE安装,用APPLOCALE运行就可以玩了.
夕颜 - 2006/3/3 10:15:00
不知道我下完会不会玩不了。。
327053532 - 2006/3/3 19:47:00
我什么 都不用哦
安装完了之后直接启动就可以玩了
而且
发现安装完了以后g盘理出现一个名为"tomoyo.iso"的迷之物
大小约为24.5mb
载入一看
靠~~~~~~~~~~
可以运行智代after
语音完全没问题
cg也没有问题
................
那个是什么啊???
能不能拿到别的机器上安專啊??
是不是世界上最小的iso啊??
Azrael0507 - 2006/3/3 22:23:00
以下引用pntgd在2006-3-2 19:26:34的发言:
要玩智代after得先下星之梦的字体文件叫jpfont.TTF

原来我正常玩上智代是因为星之梦啊~~~
long1412 - 2006/3/16 17:12:00
说起来,好象我的电脑里也有星之梦。原来如此啊!!!
redformat - 2009/10/20 20:43:00
我去下星之夢玩先,智代什麼的玩過後再來玩,:miffy9:
查看完整版本: 为虾米《智代AFTER》在我的电脑上玩不了?求助~~