KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » key社镇社法宝-立体白日梦
Swordmaster - 2006/3/12 0:13:00
Air中的小满,Clannad中的风子,都带给了我们感动,那种在所爱的人的身边却无法传达感情的忧伤确实做得很好。
不知道我们的怨念要是成了思念体会怎么样......
327053532 - 2006/3/12 10:14:00
補充一條
kanon中的月宮雅
pplfn2008 - 2006/3/12 10:18:00
不知道TA中是否也有这种角色 不过 MS快汉化完成了 期待啊
我的怨念转化为思念体估计不是一堆美女就是一堆钱......(闪)
蓝梦夏空 - 2006/3/12 10:28:00
的确,这种忧伤很感人的……
landun - 2006/3/12 18:10:00
那么,加油吧。。。。。。。。。。。变鬼魂吧。。。。。。。。
那么一定会有人为你悲伤的。。。。。。。。。。
雷恩 - 2006/3/12 18:45:00
我的思念体大概会变成MO中的双海诗音吧.....搂主还是不要说怨念比较好,所谓怨念是指像日本的恐怖电影“咒怨”中的女鬼那样的东西,跟KEY的女主角们感觉差太多了。
舞动∽人道 - 2006/3/12 18:51:00
我的思念体大概会成为青鸟吧
QuinMantha - 2006/3/12 19:03:00
怨念具现化。。。这个感觉一般好像叫做‘鬼’ --;

我的怨念体,恐怕是。。。

装备有 XM214 或M134 6管格林

(个人喜欢 30mm GAU-8/A 7管格林。。A10的那个,但是装不下 ;; )

或者 15.2mm Steyr AMR/IWS 2000

(这是子弹和7.62 NATO的对比,绝对
可以打穿各种自律兵器的装甲

的。。。

梦美
。。。

(逃~)
hisuiIBMPower4 - 2006/3/12 19:29:00
那种立体白日梦的科学叫法叫hologram
03534 - 2006/3/12 19:31:00
某人的怨念体还是不要具现化好…… -v-bbb
某的怨念体太多了……
其中就有无差别杀戮兵器…………
暴走的初号机也在某人的怨念之列…………
-v-|||||
DuskDisciple - 2006/3/12 19:52:00
怨念……
某的怨念要是具现了……
首先出现的估计是某个叫Vaio的家伙的全部家当……
然后可能会出现一大堆硬件……
然后……
估计是无人的空间……
braves - 2006/3/15 14:12:00
先弄个固有结界再具现好了  人畜无害
Damon - 2006/3/18 20:16:00
海量的怨念体已经聚集在传说的KFC大陆整装待发了……
suika100 - 2006/3/22 22:25:00
我只想我的思念体要出现在梦里就好了。
神羽¢凛舞 - 2006/3/22 22:56:00
我可没那么那种想法...我想如果出现的话我就去当道士算了....
以免被害死,因为据说思念体都是死了的人,喜欢再拉人下水的.
我好怕怕啊....
kira1234 - 2006/3/24 16:01:00
key社一定经常闹鬼,而且都是可爱的Loli。
查看完整版本: key社镇社法宝-立体白日梦