KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代after 
QuinMantha - 2006/3/25 9:59:00
刚结束了clannad智代线,打开了智代after。。
一开头那段把智代在clannad的形象完全破坏了 ;; (从接吻就开始不对劲了,还有些选项根本按不下去。。。)风格和以前的key作品不太一样

还是等删掉h的汉化版吧。。。现在只好不停向自己念官方网站那句‘两作品并没有关系’。。。
[BLT]FQX - 2006/3/25 10:15:00
Ctrl至OP吧,后面很长一段时间就没有了。
剑秋 - 2006/3/25 10:43:00
哪里有下载智代AFTER?
QuinMantha - 2006/3/25 15:03:00
以下引用[BLT]FQX在2006-3-25 10:15:20的发言:
Ctrl至OP吧,后面很长一段时间就没有了。

其实看完了op大概过了2天才不想玩的(op效果做的不错,但是里面看到严重变样的智代就更难受了)最主要一开始的那段智代和鹰也弄出来的‘笑话’看了实在觉得不是滋味(想不到key竟然拿这种东西开玩笑)

风格跟Clannad(和AIR)相差很多。。觉得很像连续剧

智代after缺少了AIR 和Clannad里面那种吸引人继续看下去的魅力。或者说,第一感觉不是很好。。。就不是很想玩下去)
skypaul - 2006/3/25 15:22:00
下载了很久..
就是不想安装来玩...
suika100 - 2006/3/25 15:53:00
这样的话,智代AFTER岂不是没有意义了。
风轻轻的吹 - 2006/3/25 20:49:00
开头那一段确实吓坏了不少孩子....
慢慢等吧,智代After的汉化在今年年底也许有望完成
忧郁の丸子 - 2006/3/25 21:01:00
反正就是觉得无聊的时候玩玩D&T很有意思
QuinMantha - 2006/3/25 21:03:00
以下引用忧郁の丸子在2006-3-25 21:01:31的发言:
反正就是觉得无聊的时候玩玩D&T很有意思

D&T 是什么东西
FOREVER AIR - 2006/3/25 21:09:00
还是不要玩的好
风轻轻的吹 - 2006/3/25 21:26:00
以下引用QuinMantha在2006-3-25 21:03:48的发言:

D&T 是什么东西

好像是游戏通关后在选项里多出的一个RPG小游戏吧...大概...
killuav1c - 2006/3/25 23:04:00
is it that bad???
X-褐色乌鸦 - 2006/3/25 23:59:00
怎么没人觉得开场的H纯属EG的?况且整部剧本H并不是主要的。
gwx425 - 2006/3/27 18:52:00
当lZ看了结局之后,你会更加深刻地理解到“两作品并没有关系”这句话的含义的……………………
X-褐色乌鸦 - 2006/3/28 4:23:00
以下引用gwx425在2006-3-27 18:52:47的发言:
当lZ看了结局之后,你会更加深刻地理解到“两作品并没有关系”这句话的含义的……………………

不是从结局看,而是从寻找失去回忆那部分开始看,那可真是叫人心痛的一段。真不晓得智代这3年是怎么熬过来的~~~
pplfn2008 - 2006/3/28 8:18:00
......智代after还是好作品....虽然H有些多,但是不是说有H就不是好作品或者说没H就是好作品,
GALGAME玩的就是剧情不是么?只要剧情出色其他一切都无所谓了。
恶魔天使 - 2006/3/28 19:20:00
智代after....玩起来有点闷,华了很多时间终于通关,
没有什么感觉!!
reer - 2006/3/31 10:54:00
不至于吧,我觉得H的东西也没必要想那么多,很正常,何况纯属恶搞的。

而且我虽然没打完,但是对于结局仍然很期待。
宛如清风 - 2006/3/31 11:41:00
......大家没事的时候来踩踩BAIDU的CLANNAD吧啊......
谢谢各位了 T_T
X-褐色乌鸦 - 2006/4/1 6:29:00
以下引用宛如清风在2006-3-31 11:41:01的发言:
......大家没事的时候来踩踩BAIDU的CLANNAD吧啊......
谢谢各位了 T_T

常去的,吾就是那个整天没ID在那乱叫的。
查看完整版本: 智代after