KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代手办完成..
ayako88 - 2006/3/31 15:57:00
不贴这里感觉对不起..各位FANS.XD
断断继续....半年完成的东西..个人用来用去还是郡的油性上手...发色选用了智代AFTER版的色调.个人不是很喜欢官方灰色的那种.

Vaio - 2006/3/31 16:31:00
粗略的看下 上色还是很不错的~
极乐の逍遥 - 2006/3/31 16:36:00
好...好漂亮啊......
QuinMantha - 2006/3/31 16:44:00
眼睛部分怎么做的?
我老是画的不好看 ;; (当年做凌波丽的手版眼睛重画了5次。。。之后对大眼mm的手版有心理压力)

黑色毛衣如果可以更加哑光就完美了 ^^b

嗯,我个人喜欢田宫的水性油 --;哑光效果比较好
ayako88 - 2006/3/31 17:40:00
以下引用QuinMantha在2006-3-31 16:44:02的发言:
眼睛部分怎么做的?
我老是画的不好看 ;; (当年做凌波丽的手版眼睛重画了5次。。。之后对大眼mm的手版有心理压力)

黑色毛衣如果可以更加哑光就完美了 ^^b

由深到浅.小心上色就是了..只许成功,不许失败..
QuinMantha - 2006/3/31 18:23:00
以下引用ayako88在2006-3-31 17:40:05的发言:

由深到浅.小心上色就是了..只许成功,不许失败..

嗯,这个我也知道,但是做又是另一回事 ;;

看来。。。只是我技术不到家而已。。。
经常手不自觉地震一下就又要重来了 ;;
Sore - 2006/3/31 18:27:00
真是厉害……
恭喜楼主完成……
Vaio - 2006/3/31 18:29:00
等pvc完成品到货了 小V放图上来比较下~
乱堂辉 - 2006/4/1 10:07:00
好棒啊...
Azrael0507 - 2006/4/1 10:37:00
汗~~~~~~~~~
我也想要~~~~~~~
ultraghost - 2006/4/1 12:39:00
不像商店里卖的,纯手工?
reer - 2006/4/3 10:33:00
真漂亮。。。想要
紫亜 - 2006/4/3 18:13:00
啊..这个的是买回来然后给她涂色的吗?
Sapphire - 2006/4/3 19:18:00
还是喜欢官方的智代发色。不过这个也不差。上色挺好……
伏特加 - 2006/4/3 19:38:00
我只有一个问题...........
哪买的.............
我这啥都买不到....................................................................
只有MG HG PG ...............(不明白的就算了.....)
andei116 - 2006/4/3 20:13:00
赞!!真是个值得骄傲的手艺~
伏特加 - 2006/4/3 21:14:00
实在买不到.............
实在买不到就叫雕塑系的朋友用塑泥给我做一个..............
66731577 - 2006/4/3 21:17:00
哎~LZ命真好啊~还能买得到,我这连家手办店都没啊~
ayako88 - 2006/4/3 22:00:00
当然是自己上色罗..哪个卖的会有这样的发色呢..智代没出我就找代理预订原版了。.
m1a6 - 2006/4/4 13:21:00
猛啊,漂亮啊,我想要啊啊啊啊啊~
レン「蕾」 - 2006/4/4 13:43:00
厉害…………LZ花了很多心血吧(半年时间≈生命的200/1 ...... 精神上支持下)
raiden - 2006/4/4 20:29:00
如果真在街头见到像这样留着齐腰长发的 LOLI MM,我···
eva文字 - 2006/4/4 22:32:00
莫不是妄想的手办……
DreadDevil - 2006/4/7 14:29:00
好强啊,象偶这样的低手只能买涂装完成版了.
查看完整版本: 智代手办完成..