KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD~PS2版(.ISO)
85323342 - 2006/6/2 23:52:00
CLANNAD~PS2版
请到这边下载种子
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=25154

--------------------------------------------------------
如有违规我会拿掉
03534 - 2006/6/2 23:57:00
以下引用85323342在2006-6-2 23:52:32的发言:
CLANNAD~PS2
圼劚嬍ъ销
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=25154

--------------------------------------------------------
Τ哾剘и呇僑
希望楼主能把文字转转码…………
谢谢m(_ _)m
skypaul - 2006/6/3 10:09:00
- -
某乐的IANA来了-v-
其实捏...
PS2版见过很久了..
只不过..
没有PS2>_<
suika100 - 2006/6/3 12:46:00
早就想要,3Q楼主.
jy02576434 - 2006/6/3 13:06:00
这个...先谢谢...但我有了...
★黑暗の月影★ - 2006/6/3 15:15:00
我找了ps2版很久了~好興奮a>v<
85323342 - 2006/6/3 17:54:00
以下引用skypaul在2006-6-3 10:09:16的发言:
- -
某乐的IANA来了-v-
其实捏...
PS2版见过很久了..
只不过..
没有PS2>_<

我也知道很久了
但那都没种了,所以想在分享给大家一次
laphentos - 2006/6/3 21:51:00
我回帖只是为了看我是哪国人。。。
★黑暗の月影★ - 2006/6/4 21:44:00
嗚嗚~現在沒有種子了~卡住了耶><
KEY的心情 - 2006/6/5 14:33:00
汗~~~玩不了PS2的某KEY飘过.................
辛好现在已经有了PC版的了~~~偶也能玩上和PS2一样的有语音的了~~~~~~~
★黑暗の月影★ - 2006/6/5 21:39:00
我想問一問在電腦上如何才能玩到ps2版~可不可以教教小弟耶~??
≮天→罚≯ - 2006/6/25 4:29:00
是中文的吗
03534 - 2006/6/25 5:47:00
以下引用★黑暗の月影★在2006-6-5 21:39:04的发言:
我想問一問在電腦上如何才能玩到ps2版~可不可以教教小弟耶~??
利用PS2模拟器
但目前PS2模拟器的模拟效果还不是很理想,对PC的配置要求也比较高
所以真的想玩PS2版的游戏的话,目前最佳的方法还是用PS2

以下引用≮天→罚≯在2006-6-25 4:29:55的发言:
是中文的吗
这个……
某人记得PS2版的Clannad是没有汉化的…………
KeyFC汉化的是PC版...  -v-bbbb
憶星 - 2006/6/25 6:21:00
買那台能玩PS2的電腦的錢夠買一台PS2主機了
piano761218 - 2006/6/25 8:15:00
感謝分享...雖然不知道能不能下完...總之...謝謝了喔~~
myany - 2006/6/27 19:55:00
楼主可以续种吗????
yang6451 - 2006/7/2 14:05:00
下载ing……50多小时了……目前60%……祈祷能够下载完-0-
谢谢LZ~
VincentYun - 2006/7/2 14:07:00
以下引用憶星在2006-6-25 6:21:06的发言:
買那台能玩PS2的電腦的錢夠買一台PS2主機了

買那台能玩PS2的電腦的錢夠買一台PS4主機了
wjyzxcv - 2006/7/6 18:10:00
有种子但好象种子没有上传????
难道与他bitcomet版本有关?(0.59)
yang6451 - 2006/7/7 22:00:00
下载到90.8%了……但已经两天没速度了= =
daihw0323 - 2006/7/8 22:49:00
同楼上,好像有种子
但同样下载到90.8%就没速度了
那位可以补一下种
万分感谢!
piano761218 - 2006/7/9 11:16:00
90.8%....之後就完全沒有速度
之前有連到腫子...可是那ㄍ種子完全沒上傳>"<
★黑暗の月影★ - 2006/7/9 11:17:00
利用PS2模拟器
但目前PS2模拟器的模拟效果还不是很理想,对PC的配置要求也比较高
所以真的想玩PS2版的游戏的话,目前最佳的方法还是用PS2

但是我用ps2模拟器還是不能開啟
myany - 2006/7/10 10:07:00
能否补种啊!
ledgundam4 - 2006/7/11 3:42:00
谢了,

已收
minase - 2006/7/11 13:21:00
虽然我也没有PS2,但是还是谢谢分享!
查看完整版本: CLANNAD~PS2版(.ISO)