KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [请问]现在日文带语音的版本已经完美兼容了吗?
reer - 2006/6/5 13:33:00
前一阵子听说玩这个版本会出问题所以没碰,不知道现在是不是已经解决?
我是我哥哥 - 2006/6/5 13:43:00
什么板本 什么问题 什么解决?
KEY的心情 - 2006/6/5 14:30:00
日文语音版只适用于标准的CLANNAD原版,不适合任何KFC的汉化版(以后应该会出和汉化版兼容的SEEN文件,到时候只要下个SEEN文件就全部OK了~~),语音包共1.04G,X万个文件。目前攻略中,没有发现任何问题。至于楼主所说的版本,问题我就不知道了。至少自己玩还没有出现过不兼容的问题~~~
Naniga - 2006/6/5 14:33:00
语音版是从ps2中提取的,应该不存在版本问题吧
乱堂辉 - 2006/6/5 17:20:00
..............还是要等很久呢....
watashia - 2006/6/5 17:26:00
不知道,没见在KFC上有发布过新版本或补丁。原来那个版本据说是至少风子线、渚线会出现问题。
reer - 2006/6/5 22:06:00
谢谢楼上各位,决定了,还是等。。。
Sapphire - 2006/6/6 10:37:00
语音中有个别几句话和日文句子对不上。目前发现的智代路线里有一句。估计PS2版会和PC版的有一点点不同吧。
reer - 2006/6/6 19:23:00
哎。。其实如果不是渚线传说有可能卡住的话,我绝对开玩了。。。
skypaul - 2006/6/7 13:08:00
MS那个中文SEEN都一直浮云中...- -
AILU - 2006/6/10 12:23:00
已经差不多攻到AFTER了,还没大问题,而且之前试过入得了AFTER,就是有些句子对不上
reer - 2006/6/14 11:24:00
嗯,已经忍不住开玩了。目前杏、琴美、风子都过去了,没出先卡死之类的情况,句子对不上的倒是有几个,不过不影响,hoho
AILU - 2006/6/16 17:12:00
渚线也没问题啊,顺利攻入AFTER
绯烟 - 2006/7/3 0:00:00
偶。。只要听听智代滴声音就好。。
Armsky - 2006/7/3 18:24:00
嗯...第三版和兼容seen文档... 啊...不行了
linus - 2006/7/4 23:04:00
after我玩到渚最后的结局都没有死机,但不知道有没有对不上
查看完整版本: [请问]现在日文带语音的版本已经完美兼容了吗?