KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 还有CLANNAD PC版游戏种子吗?
Keyfs - 2006/6/7 9:52:00
汉化页里那个种子似乎失效了,请问哪还有?
chobits_cxml - 2006/6/8 12:02:00
对啊,我也想问这个??硬盘挂掉了,之前下的那个没了~~再来下居然失效了
xchenli - 2006/6/8 12:05:00
等第三版出来的时候大概能复活的....
Keyfs - 2006/6/8 16:27:00
我可不想去买盗商的所谓《纯爱学院》
watashia - 2006/6/8 16:33:00
--b
买了也没用,盗版的纯爱学院只是KFC千日版而已。想想CLANNAD的容量也不是一张CD能装得下的 ==
等第三版出来吧 --b
98b248 - 2006/6/8 17:31:00
第三版什么时候出啊..已经六月了啊
ccandy - 2006/6/8 19:26:00
网上bt种子还有  只是都没人下呢
Miliardo - 2006/6/9 8:39:00
樱飞那边的问题似乎是雨晨老大因事蒸发造成的……
因为AIR汉化的事情是他组织起来的……而CLANNAD才是KFC单独进行的……

……所以也不要怪樱飞和KFC的人进度慢……是有一些原因的……

PS……我也希望汉化尽快,跟楼上的一样,希望能够推荐给更多的人……
Keyfs - 2006/6/9 10:04:00
真遗憾呐,学校的电脑上有CLANNAD
现在是家里的电脑上没有
sd4332242 - 2006/6/10 8:23:00
厄……可以的话在下的FTP中有第二版……
不过最好使用FTP工具……
昨天才开的,这两天还在测试速度(内网建的,请不要抱太大希望……)
cjistc.vicp.net
帐号密码均为123
小君君 - 2006/6/10 18:29:00
以下引用watashia在2006-6-8 16:33:22的发言:
--b
买了也没用,盗版的纯爱学院只是KFC千日版而已。想想CLANNAD的容量也不是一张CD能装得下的 ==
等第三版出来吧 --b

那可不一定!我上次在贪婪就下载过一个用7Z压缩的文件,才500多M,不过现在应该没种子了~
翼风 - 2006/6/10 18:33:00
我有光盘版的。呵呵。要的话等我回去做BT。
zaibdesf - 2006/6/11 13:33:00
好啊 好啊 然后把种子发布出来 最好用原来的 谢谢了哦
蒂法 - 2006/6/13 9:35:00
以下引用小君君在2006-6-10 18:29:53的发言:

那可不一定!我上次在贪婪就下载过一个用7Z压缩的文件,才500多M,不过现在应该没种子了~

厄~~~~~我下的只有400多M。。。。。。。。。同样也是在贪婪下的。。。。。
樱久 - 2006/6/13 10:58:00
那些……貌似不完整的吧?该不会没BGM吧~
查看完整版本: 还有CLANNAD PC版游戏种子吗?