KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 很久没来KFC了。带来个CLANNAD动画化的消息。
光的颜色 - 2006/6/9 22:52:00
[RegDays==30]http://www.17905.com/Cartoon/News/2006327151616.html记得美夕殿去年就给光看过一张动画化的图片,现在才找到真的消息?
[/RegDays]
watashia - 2006/6/9 23:00:00
难道是所谓的剧场版么 ==
既然很久没来就更要翻旧贴了啊 !!!

火星到什么地步了啊 XD
wzwzw - 2006/6/9 23:03:00
看来不能买了
craft108 - 2006/6/9 23:04:00
……………………为什么我的天数比要求滴少10天呢?55555555~
T_T
Chrisphony - 2006/6/9 23:07:00
的确很久没看到楼主了呢……

忽然发现楼主原来只比我[strike]老[/strike]大半个月?!XDDDDDDDDDD(逃……)
枫希 - 2006/6/9 23:19:00
雖然有點貴...
但買了之後 =_=
xchenli - 2006/6/9 23:42:00
似乎是老消息的说....但又怕错过新消息..
呜..观望看看..
闇雨の绝 - 2006/6/9 23:58:00
我说怎么某光一下子安静了
原来跑来这里做JS了~
魔幻水晶 - 2006/6/10 14:13:00
好像要智代的t-shirt......
CLANNAD一定要支持~
piano761218 - 2006/6/10 14:16:00
以下内容要求您的已注册天数不小于 30 才能浏览:
....
我不是註冊有一陣子了嗎...?不解...
雷恩 - 2006/6/10 14:43:00
欧,楼主真是不来则以,一来就带来个好消息啊,期待
4774175714 - 2006/6/10 14:49:00
太好了!2007啊,希望那是完全汉化的补丁会出~
helenzhu - 2006/6/10 15:38:00
是剧场化的消息吧?
那个智代的T-shirt会有人穿出去吗?
jffifa - 2006/6/10 18:06:00
LZ火星了,东京漫展上就公布了消息
强烈怨念的东西
sorabeam~ - 2006/6/10 18:28:00

我想知道哪位猛男敢穿这衣服上街=____,=|||
CHAR - 2006/6/10 19:14:00
那件衣服是穿不出去了
无敌的路人甲 - 2006/6/10 21:56:00
555,等级不够....不过算了....现在游戏还没有全部over,所以不急着看
Ice - 2006/6/10 22:03:00
那件黑白T恤真是很大的誘惑呢
★黑暗の月影★ - 2006/6/10 22:32:00
我也很想要耶~那件智代T恤=v=”
zyz48571 - 2006/6/10 22:50:00
不知几时有啊?最好不要我等太久啊呀
乱堂辉 - 2006/6/10 22:52:00
...................老早的消息了..........
dd - 2006/6/10 23:16:00
楼主火星了。。。
suika100 - 2006/6/11 8:23:00
为什么全是知代AFTER的商品,渚的一件也没有,但实话我也想要.
乱堂辉 - 2006/6/11 22:33:00
...............这个到是问题..............
光的颜色 - 2006/6/12 2:40:00
以下引用suika100在2006-6-11 8:23:24的发言:
为什么全是知代AFTER的商品,渚的一件也没有,但实话我也想要.

嘎嘎!光这里只有智代和佐佑理的消息。
- -丫的!绝!火星了你居然不告诉我!= =近半年没来了
piano761218 - 2006/6/19 18:37:00
那些周邊商品會在哪裡賣阿???真的...真的....都好想~~~要唷!!!!
Vespa - 2006/6/19 21:01:00
啊~华丽的剧场化啊……不知那个出气筒会把CLANNAD折腾成什么样子呢……不敢期待OTL
话说那tomoyo的衣服有够劲爆的啊……
kiko - 2006/6/21 13:37:00
貌似还早很多
利夫修伊 - 2006/6/21 13:57:00
CLANNAD的动画化出来时间到底是多久?官方是说2007年春,而有些网站又说是2006年7.8月,我想要一个确切的时间以方便邮购,请告诉我吧~
hayato - 2006/6/21 20:46:00
请问消息的可靠度(路人A 指:随便怀疑别人是不好的)
查看完整版本: 很久没来KFC了。带来个CLANNAD动画化的消息。