KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [更新eMule][PC版][继续小水管AD『传说』orz...]Clannad原版游戏镜像
03534 - 2006/6/10 23:22:00

CPU:Pentium-266以上(Pentium III-500以上推奨)
対応OS:Windows98/Me/2000/XP
メモリ:32MB以上(96MB以上推奨)
HDD:1MB以上(最小インストール時、フルインストール時は2GB以上)
メデイア:DVD
その他:[モニタ]640×480ピクセル/65536色以上(フルカラー推奨) [DirectX]5以降
-----------------------------------------------------------------------------------------------

[wrap=用BT发布的原帖内容:(估计种子已经失效... -v-b),,]
小水管ADSL作种,开机时间一般为PM.10:00~AM.6:00............... orz|||
恳请下完的同学自觉留种……
谢谢...... m(_ _)m

种子存放地址:
http://www.bestdl.com/dl.php?Smil6xfGV6

http://rapidshare.de/files/22787753/Clannad.torrent.html
[/wrap]

eMule发布:(2006年7月24日 AM.11:04更新)
依旧是小水管ADSL作种,没改变…… orz||||
开机时间,7月30日前除中间偶尔关机或重启让机子休息外,一般不关机
7月30日以后,初步估计是PM.12:00~AM.6:00......

eMule连接:ed2k://|file|[PC]CLANNAD(cdi+rr3).rar|1492431386|24C84A94415BE46D7FDD9869F1BA8BA5|h=YVYE2Q3GVR36D3KOJ4733Z335HDTOTLH|/

另,
某一般都是在这两个服务器中的其中一个里面...ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/

另另,
eMule的软件...
自己找…… ||||||
勇气之翼 - 2006/6/10 23:30:00
貌似下载不能............
我是我哥哥 - 2006/6/10 23:33:00
可以下!! 不过我还没下来看 还不知道能不能下
watashia - 2006/6/10 23:34:00
我试了可以下。
目前连到一个种子20K的速度,2.20G,cdi格式的
神羽¢凛舞 - 2006/6/10 23:38:00
20K的速度根本就是要等死了的...LZ在做实验?
03534 - 2006/6/10 23:38:00
[STRIKE]某人的是小水管AD.......
先要确定能否下载再说………… orz

楼上:这是BT啊...BT...... -v-bbbb

时间应该不是问题,某的开机时间虽说也不长,但也基本能每天从晚上10点到第二天早上6点保证开机...........
能否传输数据才是一个问题………………
||||||||[/STRIKE]
勇气之翼 - 2006/6/10 23:48:00
某连了N久都连不到种子......
难道是某最近没RP吗..........
Chrisphony - 2006/6/10 23:52:00
以下引用03534在2006-6-10 23:38:24的发言:
[STRIKE]某人的是小水管AD.......
先要确定能否下载再说………… orz

楼上:这是BT啊...BT...... -v-bbbb

时间应该不是问题,某的开机时间虽说也不长,但也基本能每天从晚上10点到第二天早上6点保证开机...........
能否传输数据才是一个问题………………
||||||||[/STRIKE]

话说现在CM还没BT快……
03534 - 2006/6/11 22:47:00
更新介绍和新的种子下载地址.........
suika100 - 2006/6/13 21:23:00
为什么不发那个只有500MB的CLANNAD呢?加上语音包才1.4GB.
aric - 2006/6/13 21:37:00
这...内网BT..折磨..
没超过3K/S的..放弃恶劣..
03534 - 2006/6/13 21:41:00
以下引用suika100在2006-6-13 21:23:02的发言:
为什么不发那个只有500MB的CLANNAD呢?加上语音包才1.4GB.
那个的音乐是经过压缩的.........
发原版镜像是为了适应对音质要求高一些等原因而钟爱“原版镜像”的人…………
满月 - 2006/6/16 16:48:00
弱弱的问一句...这个镜像有语音么==
03534 - 2006/6/17 0:15:00
以下引用满月在2006-6-16 16:48:05的发言:
弱弱的问一句...这个镜像有语音么==
不包含语音......
话说原来PC版就没有语音…………
sekin1234 - 2006/6/20 13:30:00
游戏是免CD的么?
勇气之翼 - 2006/6/24 12:20:00
哪位老大出来做个种好吗.........
T26 - 2006/6/24 12:29:00
看到BT我就知道与我无缘了......
wind of heart - 2006/6/24 12:30:00
为什么最高的连到的MS只有20K/S.........,和某人传的时候也是一人种基本没低于30K/S.....ORZ
西域狂风 - 2006/6/30 10:43:00
想起以前900K给AIR做种时的样子啊..那种划时代的网速一去不复返鸟..万恶的ADSL
wclear - 2006/7/1 3:03:00
干吗不压缩一下,我的原版镜像压缩之后,才用两张cd装下了。
hwxs - 2006/7/10 15:24:00
以下引用wclear在2006-7-1 3:03:05的发言:
干吗不压缩一下,我的原版镜像压缩之后,才用两张cd装下了。

是啊,lz压缩一下就好了,有空间的朋友下下来自己压缩算了,我是没地方了
breezefar - 2006/7/17 9:00:00
白天连接数是0,晚上我再试一下。只要能下我就满意啊!
勇气之翼 - 2006/7/17 9:15:00
这东东好像没种了......
某连了N久才0.8............
03534 - 2006/7/24 11:07:00
-----------------------------------------------------------------------------------------
更新...
老帖回收利用……
增加eMule发布……

[STRIKE]请祈祷自己能连上吧……[/STRIKE](殴)
peaceps - 2006/7/24 11:31:00
20K已经很快了啊……
我的CLANNAD是从驴上1K 2K的拖了近两个月拖下来的……
那个版本是完整的吧?不是CD镜象,是一个自解压包,解出来2.21G的
然后就是没语音啊…………
从中文版还原到日文版,可就是没语音啊……SEEN也是一般用的那个吧6.7K的,怎么回事啊……
还是说我这本来就没语音……
ccd243 - 2006/7/27 7:22:00
本来就没语音的,等以后汉化版可能会有,估计要等一年。。。
查看完整版本: [更新eMule][PC版][继续小水管AD『传说』orz...]Clannad原版游戏镜像