KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于杏线的一点问题(可能含剧透)
zxmkl - 2006/6/19 9:15:00
刚刚又第四次照攻略过了一遍杏线(没办法啊,自己碰了两天,没一次打出来过),感触实在是……
第一次玩的时候走的是古河线,玩到一半发现不完全,然后觉得喜欢藤林姐姐,然后开始脚踩两条船,然后很痛苦的看和妹妹的KISS,每次发生KISS读盘,然后每次再KISS,再读盘……没攻略的话我估计还在不懈读盘中,觉得是现汉化了的最喜欢的一条线(我觉得我很有可能为了玩游戏去学日语的说)
有一点小小的问题,可能问得比较白痴了,表骂我哈
5月15日椋给朋也用塔罗牌占卜的时候,第一张 揭示过去的牌 DEATH 死神 是表示惰性、失败、停滞的没错,不过占卜结果是逆位 表示的是新生 重新开始的意思吧,是不是哪里搞错了呢,还是我的理解有问题
另:期待藤林after ing
有另:真的看不出来春原是那样的人呢,敏锐的让人不敢相信是春原同学啊
reer - 2006/6/19 9:27:00
占卜那块属于默读阶段,结果为零……出了读字之外没过大脑  - -

藤林after我也很期待,我还期待琴美afer  =v=  主角全都出一遍吧。。。怨念中
蒂法 - 2006/6/19 9:33:00
重新开始~~~~~~~~~跟她姐姐重新开始~~~~~~~
reer - 2006/6/19 9:36:00
楼上的签名图让我想到了 AIR-Rade 。。。
橙空幻想 - 2006/6/19 10:38:00
春原 果然是 伪装高手!  貌似春愿刚进学校的时候 一人放3个 !(这是他自己说的,不能确定啊)

春原 我果然没有看错你!  虽然你神经大条!  果然 你才唆男人啊!    你就是传说ING的 闲人1号!

为什么 CLANNAD 和 MO 里都有 闲人君的出现!~~~~~~~~~``  寒啊~~~~~~~~~~~~~~~`
saintsage - 2006/6/19 11:11:00
重新开始新的恋情啊,和杏一起。
zxmkl - 2006/6/19 12:38:00
和杏重新开始是不错了 但那是揭示过去的牌啊 相对来说正位的死神是不是更合适呢 正如朋也之后回想的时候说的 应杏的要求和椋在没有喜欢的情况下开始交往 怎么看也是正位比较合适吧

~第三版 所有after  怨念中……
神羽¢凛舞 - 2006/6/19 12:38:00
杏才是我心目中经典的形象之1啊
saintsage - 2006/6/19 12:54:00
塔罗牌是个复杂的东西。逆位的死神还有挣脱束缚的意思。
而正位则表示无法挣脱。
VincentYun - 2006/6/19 13:16:00
对塔罗牌全白的的某V飘过~~

不知道杏在After Story里面会变什么样呢?
蒂法 - 2006/6/19 14:07:00
以下引用橙空幻想在2006-6-19 10:38:01的发言:
春原 果然是 伪装高手!  貌似春愿刚进学校的时候 一人放3个 !(这是他自己说的,不能确定啊)

春原 我果然没有看错你!  虽然你神经大条!  果然 你才唆男人啊!    你就是传说ING的 闲人1号!

为什么 CLANNAD 和 MO 里都有 闲人君的出现!~~~~~~~~~``  寒啊~~~~~~~~~~~~~~~`

不是有一段春原以谜之学生进学校的吗???那段挺搞笑的~~~~~
zxmkl - 2006/6/19 16:10:00
和杏的结局我觉得真的是第二版里比较完美的了 古河风子线我一向没什么抵抗力 怕浪费手纸 智代线让她为了我放弃那么多觉得并不算完美 美佐枝线充满了惆怅和淡淡的哀伤 胜平篇是不错 不过最后扔下主角一个人有失人道 宫泽线让我郁闷 尤其和杏关在一起的时候 明明想做点什么却做不了的郁闷 所以最喜欢杏线 凄美华丽幸福 每次看到杏明朗的 悲伤的 令人心痛的 仿佛轻轻碰触一下就会崩溃的笑容 哪怕只是在脑海中想到 都会觉得心痛 所以很珍惜最后的结局
不过还是很多事不太明白~~
杏和椋谈心是在什么时候呢 从结构上来讲的话淋雨第二天中午的可能性比较大 但看起来又不太像
她们是不是真的吵过架呢 椋不会对朋也撒谎 但只是因为牡丹而不说话多少有点勉强吧
杏是怎么一边KISS着一边叫出声的呢 =v=  总之很多事情很耐人寻味呢~~~
还有啊 杏路线的片尾曲歌词谁有啊 发下 谢谢~
另:智代after是18X的 那不是说杏也…… =v=
zxmkl - 2006/6/19 16:20:00
不满一下

觉得杏的路线不够长 刚开始迈出作为恋人的第一步 开始的同时也结束了 极其之不爽的说~~
saintsage - 2006/6/19 20:24:00
是啊,杏线最感人了,确实是2版里最好的。
蒂法 - 2006/6/20 21:55:00
以下引用zxmkl在2006-6-19 16:20:26的发言:
不满一下

觉得杏的路线不够长 刚开始迈出作为恋人的第一步 开始的同时也结束了 极其之不爽的说~~

那就让KEY社来多个杏after~~~~~~~~~
piano761218 - 2006/6/24 7:16:00
期待中...也順便期待完全漢化的CLANNAD...
查看完整版本: 关于杏线的一点问题(可能含剧透)