KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 如何把中文的CLANNAD再变回日文的游戏
恋散谭 - 2006/6/29 11:26:00
记得曾经会弄,现在又给忘记了,谁能帮帮我谢谢
watashia - 2006/6/29 11:36:00
KFC曾放出的那个版本安装后,在开始菜单的程序列表里有还原回日文版的选项。如果没有了的话。
你到安装目录里找找看有没有UNPATCH目录,如果有的话,把里面的东西覆盖到安装目录去。goo文件里的东西覆盖的时候要把里面的文件全选复制后再到安装目录下的那个goo文件夹下面粘贴。不要直接覆盖。

当然一个简单的方法就是直接把UNPATCH目录下的REALLIVE.EXE和seen文件覆盖到安装目录。这样图片的部分会仍旧是中文版的,但是游戏正文还是日文的。

覆盖前请注意备份原文件。

如果实在不行,那就删掉重装吧。
恋散谭 - 2006/6/29 11:59:00
试过了,不行的说,谢谢。安装程序已经被我删除了。。唉。。。还得重新下。。。。谁知道有下的地方谢谢
reer - 2006/6/29 16:17:00
KFC就有下载页面吧,只是不知道种子情况如何。
丹羽大和 - 2006/6/29 16:20:00
重新再安装一遍 = _, =嘿嘿嘿
conroe - 2006/6/29 17:22:00
卸载应该就好了吧。
monzaza - 2006/6/30 23:37:00
其实删掉的话很方便,再安装时选最小安装,才10M...一下子装好,只不过游戏时要读取镜像而已
绯烟 - 2006/7/2 23:56:00
偶去试试。。。顺便看看。。。传说中滴语音版。。。
Icewave - 2006/7/5 15:41:00
我想知道CLANNED怎么删除的说……又没有反安装文件,之前一直是到注册编辑器里彻底删除的说
yangtiger - 2006/7/6 20:59:00
呵呵,要删不容易=_ ,直接SHIFT+DELETE
查看完整版本: 如何把中文的CLANNAD再变回日文的游戏