KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » FinalFantasy的站里出现了CLANNAD的身影~~~
catlzq - 2006/7/17 20:59:00
www.ffsky.com 和 KFC 是我平日关注的最多的2个站,而如今 ffsky 中竟然出现了CLANNAND的专区^_^ http://clannad.ffsky.cn/ 真是令我感动啊~~~~[em7][em7][em7]
上砂川 - 2006/7/17 21:27:00
天幻那边现在已经不止是SE的东西了啊...上次作了凉宫的专题...
不过ACG这东西还是比较难做么...和下面DQ6的专题比起来还差很多...嘛...已经相当不错
--
>呵。。却不知差在何处。。不妨细说~~
给人的感觉像是一个仅仅玩过CLANNAD的人写出来的...虽然我知道这一定是做过深入研究的
能看的出来作者很认真,写出了几乎每一个要素,但是是一种RPG的思路,版面和DQ6的竟有几分相似...
再看那篇H2O的赏析,从形式和内容上,效果都会更好
shinki - 2006/7/17 21:32:00
以下引用上砂川在2006-7-17 21:27:24的发言:
天幻那边现在已经不止是SE的东西了啊...上次作了凉宫的专题...
不过ACG这东西还是比较难做么...和下面DQ6的专题比起来还差很多...嘛...已经相当不错

呵。。却不知差在何处。。不妨细说~~
fullmetal_j - 2006/7/17 21:47:00
我觉得做的还是比较全的,好事啊……
RAINE - 2006/7/18 15:18:00
玩RPG的和玩AVG的思维方式是不一样的吧
因此跨行写专题是比较困难的 想当年偶写FF8攻略时的痛苦啊
wzwzw - 2006/7/19 10:03:00
关系图啊
X-褐色乌鸦 - 2006/7/19 11:01:00
天幻那边现在似乎也在有意推广CLANNAD,这是好事~~~
char1aznable - 2006/7/19 11:18:00
我路过ffsky的时候突觉这个世界有点奇怪了-v-。。。
阴阳穿影 - 2006/7/19 19:12:00
没有把智代跟主角连上~~~  怨念。。。
shinki - 2006/7/19 19:17:00
以下引用阴阳穿影在2006-7-19 19:12:23的发言:
没有把智代跟主角连上~~~  怨念。。。

那是因为原本便不是客观存在的关系,而是刻意走另一条路线的时候才发生的关系……

应该是这样吧……
windchaos - 2006/7/19 21:53:00
某在天幻是常年潜水的的说

其实FF和KEY的游戏都是很剧情至上(这算共同点吗?)

顺便在这里求个天幻不能求的东西:天幻的SEED考试答案,有的PM偶
Vaio - 2006/7/19 22:05:00
以下引用windchaos在2006-7-19 21:53:50的发言:
某在天幻是常年潜水的的说

其实FF和KEY的游戏都是很剧情至上(这算共同点吗?)

相比较Key 个人还是更偏向于FF系列或者Kid
lordquest - 2006/7/20 12:52:00
在我看来FF的剧本根本还不够资格与key的剧本相比。当然,纯比剧本来说,RPG与AVG相比本来就是不公平的。
pntgd - 2006/7/20 15:52:00
以下引用Vaio在2006-7-19 22:05:32的发言:

相比较Key 个人还是更偏向于FF系列或者Kid

以下引用lordquest在2006-7-20 12:52:02的发言:
在我看来FF的剧本根本还不够资格与key的剧本相比。当然,纯比剧本来说,RPG与AVG相比本来就是不公平的。

无论FF系列还是Key的作品抑或是Kid的,都是精品~~
pf67 - 2006/7/22 10:50:00
以下引用lordquest在2006-7-20 12:52:02的发言:

就算有超宏大的剧本(如异度系列),做成RPG也是不容易表达的。
啊倩 - 2006/7/22 11:00:00
老早就发现了。。只是没说而已。。(被楼主PIA飞)
粘土火星 - 2006/7/22 13:56:00
呵呵呵呵,这个专题做的不错…………

说起来,KFC似乎各游戏主题专区都荒废……………………
DuskDisciple - 2006/7/22 15:07:00
天幻啊……
话说原来V仔把某硬拽过去让某看那个专题的说……
做的还是不错的……
据V仔说原来还有Air的专题?
没法在天幻呆下去……
没有条件玩FF的东西在那里呆着也是白待……
VincentYun - 2006/7/22 16:19:00
AIR专题是shinki君告诉我的……其实我也不曾找到过……囧rz
再次感谢shinki君~
ORANGEROAD - 2006/7/22 19:10:00
以下引用VincentYun在2006-7-22 16:19:56的发言:
AIR专题是shinki君告诉我的……其实我也不曾找到过……囧rz
再次感谢shinki君~

看的出来,制作者的确在专题上花了很多时间和精力。
[strike]这就是爱呀= =[/strike]
AIR专题应该还在制作中吧?至少现在还没有看到...
[strike]应该还会有Kanon专题吧?[/strike]
bukkake - 2006/7/23 22:12:00
做的很不错了吧,天幻开始做以外的ACG专题是从灰羽联盟开始的么?
shinki - 2006/7/24 9:37:00
以下引用bukkake在2006-7-23 22:12:23的发言:
做的很不错了吧,天幻开始做以外的ACG专题是从灰羽联盟开始的么?

重装机兵……
ken2111138 - 2006/7/24 9:39:00
呵呵~昨天刚看到~~也想转~过来
ccd243 - 2006/7/27 7:32:00
KID的Memories Off 从2代开始音乐就有问题老是放出杂音来,有一种斯斯声,不知是不是主程序问题,日文原版可能没有吧我没玩过。
一代是从CD放的,以后就放进压缩文件了,可能问题出在这。
查看完整版本: FinalFantasy的站里出现了CLANNAD的身影~~~