KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD游戏DVD镜象下载(已过期)
寂寞星空 - 2006/7/28 5:48:00
本下载方法是MM下载的一种新方法
这里提供的是一个exe文件,请把这文件复制到硬盘空闲空间大3.2G的分区执行,
刚开始的时候会产生程序不晌应的现象,
那是在创建文件,请耐心等待,本次使用YAHOO邮箱30个,测试期一个星期........

[ArticleCount==50]
文件下载:
[URL=upload/KFCFile9615_CLANNAD.rar]下载文件[/URL]

下载时请关闭邮件监控,或防火墙,再不行把病毒监控也关掉试试......

下好的请说一声,我没下过[em34]文件太大了

捐钱处捐钱自愿没物(没钱的兄弟就不用了)
[PayView=20]谢谢支持[/PayView]

[/ArticleCount]
冰块年华 - 2006/7/28 6:05:00
这个.....挑战极限么......那就豁出去试试看吧..orz
=====================
[strike]我没钱[/strike]
=====================
lz为什么要隐身呢...-v-b
寂寞星空 - 2006/7/28 6:10:00
以下引用冰块年华在2006-7-28 6:05:14的发言:

为什么要隐身呢...-v-b

这个不好说,习惯?(殴.....)
ナナヤシキ - 2006/7/28 7:08:00
OTL..潜水的报应啊....
1=1 - 2006/7/28 8:23:00
查看了自己游戏区剩余的空间,1.97G-_-bbbbbbb
无奈地飘过···
勇气之翼 - 2006/7/28 8:42:00
怎么等了N久下载速度都是0K的说........RP问题?不会吧.......
寂寞星空 - 2006/7/28 16:47:00
以下引用勇气之翼在2006-7-28 8:42:17的发言:
怎么等了N久下载速度都是0K的说........RP问题?不会吧.......

刚开始的时候会检查邮箱里所有邮件所以有5--10分钟会0k的
我是我哥哥 - 2006/7/28 19:36:00
硬盘不够大的说
★黑暗の月影★ - 2006/7/28 19:53:00
謝謝了~雖然我有了很久~
chyangyong - 2006/7/28 20:54:00
以下内容要求您的发贴数不小于 50 才能浏览

不如让我去跳楼算了
游客  - 2006/7/28 21:02:00
拜一下寂寞星空君……
用MM来分享Clannad某也想过,只是一想到那33%多出来的数据就没动手了………… -v-bb

最新版的MM已经成为了共享软件了…… orz
总觉得这样有点不厚道……
毕竟邮箱空间不是MM的设计者的…………
百味阁主 - 2006/7/28 21:10:00
哎~新人的报应啊
寂寞星空 - 2006/7/28 23:35:00
回十楼,我这个MM是最后一个测试版,有正试版的全部功能,而不用注册。。。。。。。。
游客  - 2006/7/28 23:40:00
以下引用寂寞星空在2006-7-28 23:35:00的发言:
回十楼,我这个MM是最后一个测试版,有正试版的全部功能,而不用注册。。。。。。。。
希望寂寞星空能分享一下这个....... m(_ _)m
-----------------------------------------------------------
>>>您上传的文件:
>>>大小 文件名
>>>2.1M  MailMagic1.5Beta5s.rar
谢谢~
风之印 - 2006/7/28 23:43:00
原来我发帖这么少。。
寂寞星空 - 2006/7/28 23:45:00
好的等等~~

您上传的文件:
大小 文件名
2.1M  MailMagic1.5Beta5s.rar

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 1251233956726710

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1251233956726710 
    或登录Mofile,使用提取码 1251233956726710 提取文件
chyangyong - 2006/7/29 12:13:00
这个是永久分享吗?
45664949 - 2006/7/29 19:04:00
以下引用chyangyong在2006-7-28 20:54:44的发言:
以下内容要求您的发贴数不小于 50 才能浏览

不如让我去跳楼算了

跳吧``我收尸
chyangyong - 2006/7/29 19:08:00
以下引用45664949在2006-7-29 19:04:40的发言:

跳吧``我收尸

偶是说从楼梯间跳下去....
jeff - 2006/7/30 21:31:00
谢谢LZ了啊,最近硬盘被KO了……需要重下的说
horrorwang - 2006/7/31 18:57:00
日文版运行不能...求助- -
神奈备命 - 2006/7/31 19:15:00
使用APPLOCALE运行....下载地址用Google搜索吧...
利用APP创建个快节方式..语言选日文...以后用APP创建的快节方式运行就应该不会有问题了
horrorwang - 2006/7/31 22:09:00
使用任何工具进入不能....
然后偶去下了日文字体包....就能玩了...听听语音不错不错...就是感觉语音轻了点..听不清.
Lloyd - 2006/8/1 14:31:00
哎,电脑没有了,不能下载了,回贴支持一个吧
ov001234 - 2006/8/4 9:05:00
已经有了..BT可以下载到..
enjoy miuse - 2006/8/4 9:11:00
还是没有语音的剧情文件了
查看完整版本: CLANNAD游戏DVD镜象下载(已过期)