KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助`关于CLANNAD下载
深寒 - 2006/8/1 8:16:00
我的机子昨天中了病毒`CLANNAD和一堆文件都没了`我现在重下CLANNAD`可是没种没连接啊```网上只有本部有CLANNAD的种子啊```连这都没种了`那我不是永远也玩不到了吗`~~~~还一直在等第3版```求BOSS们帮解决一下啊 !!!
月宮あゆ - 2006/8/1 9:36:00
淘宝网...
深寒 - 2006/8/1 11:39:00
`````````````````````买盘吗````````
神奈备命 - 2006/8/1 11:44:00
.....LZ..就在你发帖的这一页..就有2个CLANNAD游戏资源分享帖...
savior23 - 2006/8/2 4:54:00
不是在的一页就有人放出么?貌似我刚看过有种的啊...还是说LZ自己RP了?
深寒 - 2006/8/2 8:06:00
我现在是`早上8.06``2连接`0种`比特速度为0.0KB/S```我绝对没RP  下面的分享``我无福消受啊 ``那速度``
kwer - 2006/8/20 20:32:00
我也和你一样啊,BT下了N个小时(N>40小时),下到95。9%的是没种了,也曾发帖在这求过种,但问题还是没解决。。。。一个星期连我发的帖也没了。。。
kwer - 2006/8/20 20:43:00
还有原来我的贴子还在(刚刚看到,眼神不好了,之前看了个智代的COS,眼睛差点瞎了。-_-b),你可以看看,也是能找到其它方法。
kwer - 2006/8/20 21:08:00
我现在在下这个版本,http://www.keyfc.net/project/cclannad/main.htm,我平时有空就做种,但是现在进度是95。9%,没有100%的,请LZ自己考虑。。。
bdangel - 2006/8/21 13:00:00
用QQ传,不知楼主有无兴趣
Hohenheim - 2006/8/21 18:28:00
好像这里的BT已经不能下了,我的总是说 Torrent文件解码错误的
chen - 2006/8/21 18:31:00
樓主的頭像跟我的一樣耶

我的簽名中第一個網址有連結到種子
chen - 2006/8/21 18:35:00
如果我的幫助有用而且樓主手頭寬裕的話請點下面的購買鍵來鼓勵一下吧
[PayView=1]謝囉[/PayView]
samxuzw - 2006/8/25 6:13:00
我就在这里下的啊...晚上没人,白天有的吧..
Summary KID - 2006/8/26 3:17:00
啊咧咧……95。9那个我已经100了……RP?
bychance - 2006/8/27 0:16:00
健谈区有ftp的.....
sekin1234 - 2006/8/27 0:24:00
唉,你们急什么,到第三版发布时会附带游戏本体的
ps. 你们都是怎么下前两版的补丁的??怎么连这都不知道?
blue_sky - 2007/4/22 9:58:00
露蒂丝大姐,恭喜啦,你的clannad OP ED  都在百度mp3上了
查看完整版本: 求助`关于CLANNAD下载