KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 无意中找到的clannad同人漫画
QuinMantha - 2006/8/14 22:29:00
搜索梦美的图时发现的网站。。。

仔细看了一下,发现不少clannad同人漫画(还正在研究中。。。)大家不妨也去研究一下 -v-bb
http://grin.oops.jp/p/notice.html

那个‘春原式智代攻略ルート’蛮有趣的说。。。
http://grin.oops.jp/p/comic/s_siki/001.html

因为没有经过对方的同意。。。
所以就不把其他的图直接贴过来了。。。
大家不妨自己去研究一下 -v-bb
suika100 - 2006/8/15 11:47:00
楼主,你无意间有损我心目中的梦美形象
suika100 - 2006/8/15 12:41:00
刚看完这个同人漫画,这个非一般同人想得出来.
RAINE - 2006/8/15 14:46:00
春原好委琐的说
[BLT]FQX - 2006/8/15 15:54:00
那个是梦美啊?
楼上不说我还真没有看出来……竟然仿Fate。
好强悍的美佐枝……
国崎ユート - 2006/8/15 15:57:00
...........好材料~~以后要改装 梦美就以这个为蓝本就是了~~~=v+)/~I
就是蔓延 - 2006/8/15 16:14:00
暴走模式么。。。
阴阳穿影 - 2006/8/15 18:19:00
OMG,又见马赛克脸。。。
春原的形象已经升华了。。

ps:话说真的很想看春原线和3v3阿,让春原也光辉形象一下,不然实在不忍心阿
lfxxx - 2006/8/15 19:07:00
這完全就是.........囧!!!!
03534 - 2006/8/15 22:41:00
吾为所持星之梦,
宇宙为身体,
而暗物质为血,
手创星系已不可数,
知黑洞,
亦知白洞,
忍痛创造诸多虫洞,
然而,
梦美者有的只是耶娜,
故如我祈求,
无限之星制!
-------------------------------------
为什么就不是空想具现化呢…………(殴)
taichiY - 2006/8/16 8:17:00
委琐的春原..........- -
pntgd - 2006/8/16 8:23:00
瀑布汗|||||
这个也太囧...
piano761218 - 2006/8/16 8:28:00
有點覺得非常有趣....
一鼠 - 2006/8/16 14:07:00
还蛮不错的啦~有点EG气氛。。
查看完整版本: 无意中找到的clannad同人漫画