KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转贴]Key游戏全集(BT)
月宮あゆ - 2006/8/19 10:21:00
天幻网CLANNAD专区
uil - 2006/8/19 10:25:00
楼主火星拉.
而且这个没有种,还不如名位FTP那个.http://post.baidu.com/f?kz=113914996
月宮あゆ - 2006/8/19 10:27:00
有啊,我这里就有
chen - 2006/8/21 21:12:00
要有種的我這有
我的簽名第一個聯結就是
而且還比較多...
vabc1 - 2006/8/25 3:22:00
哎~为了下载又要受BT的折磨了T-T哪为兄弟要是就HATTP的就发上来吧T_T
Summary KID - 2006/8/26 3:15:00
7。6G……那个,我还是收一下吧,拿回去跟KID的比较一下同异
涼宮ハルヒ - 2006/8/26 19:21:00
貌似...........太大了...........先玩AIR再说
sekin1234 - 2006/8/27 0:30:00
那个bt全集里的CLANNAD是原版镜像吗?3.86G,怎么那么大,以前看到过一个原版镜像记得好像没那么大啊
华丽的OTAKU - 2006/8/27 0:32:00
汗  KANON CLANNAD出来的都是乱码 用APPLOCALE也没用
几乎崩溃.......
50067872 - 2006/9/19 21:20:00
我记得以前有个FTP有18X的AIR,现在找不到了的说……
一心 - 2006/9/22 18:25:00
以下引用uil在2006-8-19 10:25:55的发言:
楼主火星拉.
而且这个没有种,还不如名位FTP那个.http://post.baidu.com/f?kz=113914996

啊???????
那个FTP的BT下载还有种子么??
s3015430154 - 2006/9/23 3:36:00
剛剛看到.....他說這

Key游戏全集(BT)

包含 KANON、AIR、CLANNAD的PS2版游戏
※本站会员天书作种,感谢

是ps2的==?!

CLANNAD PC版 + 汉化第二版补丁(BT)

不附带语音包,若失效请指出
※种子转载自网络

這才是pc的=="
走路要开灯 - 2006/9/23 3:56:00
AIR是不是有很多版本的~?我原来的加语音包才1.97G这个不加都3点几G了``我RP问题下的不完全~~??
查看完整版本: [转贴]Key游戏全集(BT)