KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 在网上看到的图  感觉像是同人做的?
我是我哥哥 - 2006/9/21 0:06:00
过期了。
レン「蕾」 - 2006/9/21 0:07:00
~~~GOD~~CLANNAD
我是我哥哥 - 2006/9/21 0:07:00
看错拉LS的眼神可真不好看哪去了 这是CLANNAD的人物啊  主角和他爸爸 他女儿  他女儿的爸爸  看上去。。有8分像  最后面的是往人???
piano761218 - 2006/9/21 0:17:00
往人??朋也??直幸??秋生??汐??

無論如何....好和諧的一張圖ㄚ...
Zealot - 2006/9/22 7:48:00
秋生的头发感觉有点问题
chyangyong - 2006/9/22 12:22:00
以下引用我是我哥哥在2006-9-21 0:07:26的发言:
  看错拉LS的眼神可真不好看哪去了 这是CLANNAD的人物啊  主角和他爸爸 他女儿  他女儿的爸爸  看上去。。有8分像  最后面的是往人???

他女儿的爸爸? 他女儿的爸爸不就是他自己啊? 那个是秋生
最后那个到是像TV版里的往人(只有背影而已)
devil - 2006/9/22 16:42:00
什么呀!这张图不是很早就有人用来作签名吗?
xiong100 - 2006/9/22 17:23:00
我觉得图上有一种亲切.
wingwing - 2006/9/24 2:17:00
背景那个肯定是往人,我倒是最先注意到他...肯定是网上的人合成的
RAINE - 2006/9/24 9:08:00
貌似往人又在吃拉面套餐了......
zero77 - 2006/9/24 14:31:00
想不到汐可以吃得下这么大碗面.......
samxuzw - 2006/9/25 8:34:00
是啊,最后面的是往人,呵呵
憶星 - 2006/9/25 8:36:00
這麽多同人圖,這個朋也算是最滿意的了
血色 - 2006/9/28 21:08:00
虽然素比较老的图图了,不过很温馨的说>_<
linkgeen - 2006/9/30 11:06:00
不错呢  不过阿渚哪去了  把女儿  留给这3位  有一定毛病的大老爷们  能放心呢
往人居然有钱在吃 拉面  。。。。。难道是早苗看完人偶 剧之后给的钱
查看完整版本: 在网上看到的图  感觉像是同人做的?