KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 第4版补丁自动删除存档?...
wish - 2006/10/13 11:20:00
装好了进去一看..地上的光玉全没了OTL,或许是有这点的提示因为我太心急想玩了我没注意看吧....只备份有以前玩日文版的存档,复制过去使用不能..这是废话了= =

好吧也不抱怨什么..求助那位朋友有2版以前人物全通的存档的仍一个上来..谢谢了
小P猪 - 2006/10/13 11:23:00
呵呵虽然还没有进入游戏,不过我想就算是删除了也没关系的吧,这么经典的游戏,等待了这么久的心情,再重新玩一遍又何妨那?
wish - 2006/10/13 11:28:00
以下引用小P猪在2006-10-13 11:23:13的发言:
呵呵虽然还没有进入游戏,不过我想就算是删除了也没关系的吧,这么经典的游戏,等待了这么久的心情,再重新玩一遍又何妨那?

忽然感觉有心无力....时间不够用呢..光之坂道已经爬过2次了..一次日文版的爬了半年..一次PS2版的爬了2个月...中文的我会继续OTL
lbandgirl - 2006/10/13 11:48:00
用Ctrl键拿不是很快吗
雪夜D魔鬼 - 2006/10/13 11:52:00
好象和之前的存档不通用 我读取游戏以后 就有背景画面其他什么都没有 而且存档的名字也都变成乱码了
かみな - 2006/10/13 12:36:00
啊。.我的存档~我晕啊~
laphentos - 2006/10/13 12:47:00
我是来恭喜楼主的,RP人人有,楼主特别差
wish - 2006/10/13 12:57:00
不是我一个人的问题.= =.见楼上的某几位.....我的存档打开来是空的,只有新版自动生成的存挡,4楼的朋友以前的存档还有效的话即使显示是乱码光玉也是不会消失的,,似乎我也没看到4版和以前的版本存档不通用的说明,之前的2个版都没这个问题..

另 没有人愿意提供一下挽助吗...
かみな - 2006/10/13 12:59:00
反正我也光玉0个..存当全空..郁闷郁闷.我也要存档..
Prz - 2006/10/13 13:07:00
存档不兼容是很正常的,只要脚本被修改过了,就不会和以前的存档兼容,今后每一版都有可能出现这种现象...
不过这次应该是特殊一点,应更换了Reallive,所以连系统,以及已读文句那些都没了...Prz
jyn5229699 - 2006/10/13 13:23:00
也就是说,都得从头开始“爬坡”了??
风の羽翼 - 2006/10/13 13:31:00
我还不是一个没有,重新玩也没事.

最恨的就是我连一个CG都没得到........
李於祺 - 2006/10/13 13:41:00
请问楼主具体需要什么样的……存档我都保留了。(第四版还没看……)
你要第二版能入手的全部光玉档还是全开什么的……
如果想要的话就留个EMAIL。我会发过去的。
PS:我平常在潜水所以你找不到我……
苍蓝の雷光 - 2006/10/13 13:58:00
试验安装,以前的进度变为无效,不过光玉和CG都还在
wish - 2006/10/13 14:58:00
以下引用李於祺在2006-10-13 13:41:43的发言:
请问楼主具体需要什么样的……存档我都保留了。(第四版还没看……)
你要第二版能入手的全部光玉档还是全开什么的……
如果想要的话就留个EMAIL。我会发过去的。
PS:我平常在潜水所以你找不到我……

好的 谢谢了,需要的是第二版能入手的全部光玉档,虽然了解了可能和之前汉化版的存档不能通用..还是想一试.EMAIL已经PM了,某也是深水生物之一....
pf67 - 2006/10/13 15:28:00
存档是读取不了的(读取的话画面静止),但用以前的存档光玉都在,只要重新开始游戏就行了。
不过安装补丁的确会删存档,还好一直有备份。
阴阳穿影 - 2006/10/13 16:17:00
想起两周前Toheart0.5出来的时候也是遇到中日存档不通除了场景选择的情况,大概是因为系统有所改变导入的文字也会有所变化吧,不过系统存档不受影响。
吹雪岩波 - 2006/10/13 16:23:00
以下引用Prz在2006-10-13 13:07:05的发言:
存档不兼容是很正常的,只要脚本被修改过了,就不会和以前的存档兼容,今后每一版都有可能出现这种现象...
不过这次应该是特殊一点,应更换了Reallive,所以连系统,以及已读文句那些都没了...Prz

Reallive也换了?........原来如此,怪不得所有标记都消失了,和重装了一样....

借此机会重玩一次吧。
总之各位同志辛苦了....OTL
秋水 - 2006/10/13 19:36:00
貌似不支持以前的存档。。。楼主不要太过激动。。
zjpop - 2006/10/13 22:46:00
以下引用wish在2006-10-13 11:28:45的发言:

忽然感觉有心无力....时间不够用呢..光之坂道已经爬过2次了..一次日文版的爬了半年..一次PS2版的爬了2个月...中文的我会继续OTL

一样。。。
神羽¢凛舞 - 2006/10/13 22:50:00
和楼上的几位最倒霉的1样...什么都没了...拿了那么多光玉不容易的啊...花了偶那么多精力...现在在走1遍很多的选向都不知道是什么了....可怜啊...哎..
魔幻水晶 - 2006/10/13 23:28:00
看来新版本是不支持以前的存档了,先就这没玩过的路线打吧,以后有了语音在重玩一遍不也挺好的~
gravity - 2006/10/14 2:54:00
其实按着CTRL过一条线也不用太长时间。。。。。
憶星 - 2006/10/14 7:25:00
本人情況
沒差
第一,本來就有新一版出來把上一版通一次的習慣
第二,硬盤之前浮雲了
第三,刻了遊戲的盤坏掉了,誰告訴我下載T T
第四,家裏機子走步了驢子orz
阴阳穿影 - 2006/10/14 8:53:00
看来在其他地方保留存档是一个应该要养成的好习惯阿  - O-||
[BLT]FQX - 2006/10/14 14:02:00
现在玩一边到时候出语音不是又要来一遍?
T_T
mobileangle - 2006/10/15 9:00:00
为存档牺牲默哀……

我的档也disapper
李於祺 - 2006/10/16 8:48:00
以下引用wish在2006-10-13 14:58:51的发言:

好的 谢谢了,需要的是第二版能入手的全部光玉档,虽然了解了可能和之前汉化版的存档不能通用..还是想一试.EMAIL已经PM了,某也是深水生物之一....

已经发过去了。晶雨的全部路线存档,并且是可以在虹语里使用的。
好了我下潜了,跟尼摩船长会面去了……
鹦鹉螺化石 - 2006/10/19 3:53:00
正好,装了语音包再玩
查看完整版本: 第4版补丁自动删除存档?...