KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 挑毛病...春原&芽衣线
iSeries - 2006/10/14 0:53:00
春原&芽衣线爬坡中..发现不少问题...

1.错别字不少哦..比如,芽衣叫朋也起床的那一段,
"天凉了"
"凉被子"

....真凉...

2.还有就是这个神秘的秋子是谁?哈哈...

藤林家的牡丹 - 2006/10/14 2:17:00
我也来找茬,干脆这帖作统一报错帖吧?毕竟开好几帖,不太好。。。

[wrap=芽衣线(13)]
4月27日 芽衣「天已经凉里啊」= 凉该是亮

朋也「他一定会当作是早苗,然后吓一条的」= 条该是跳

朋也「但是,也有粗看起来很普通,但是绝对不能去的地方」= 多了粗字,还是打错而是除?

春原脸上泛起了些许红色。秋子把额头贴到他头上。 = 秋子该是早苗= =?

早苗「但是,总是会时不时地忘记,是一个缺点呢」= 时不时貌似是粤语?

4月28日 如果是平常的话我一定会说上一句词来拆他的台吧,但是我只是大大地谈了口气。= 谈该是叹

稍稍有些失望,时不时地注意这春原。 = 这该是着

春原「你再说什么啊。这只是借口啊,借口」= 再该是在

朋也「春原你现在清除状况吗?」= 清除该是清楚

朋也「说什么今天也要和早苗区约会」= 区该是去

4月29日 朋也「芽衣你说过让我吃得呀」= 得该是的

芽衣「城市里的恋人,大家都会照得呢」= 同上

朋也「芽衣,回去后先洗个澡泡一泡。洗得干干净净净的」= 多一个净
[/wrap]
3AA - 2006/10/15 3:26:00
很多问题啊,原来没有的现在也有了,被智代踢飞的字错得离谱
wuhongde - 2006/10/15 9:59:00
罗里罗嗦 的罗好像显示不出来 是个方块 别的地方也有这种问题似乎
jyyyjgy - 2006/10/15 13:01:00
楼上的在游戏设置里选择字体为宋体,我选新宋体也是方块~
查看完整版本: 挑毛病...春原&芽衣线