KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD+虹语 BUG疑问
それから - 2006/10/15 21:28:00
我功略到古河篇5月2日时在晚上剧情时必定被踢出游戏...
不知道是我家电脑的问题还是补丁问题....
在这里像个位大虾提出疑问....
それから - 2006/10/15 21:37:00
补充一下...
剧情应该正好是到古河正和主角讨论他校庆要表演的作品
就是一个世界里只有孤独的小女孩一个人的故事...
然后屏幕慢慢黑掉...好像是切换动画吧...
接着提示我游戏安装路径里的"REALLIVE.EXE"个文件出错...具体什么错误英文看不懂...
还不知道怎么放上图片...要不我就接图发上来了...
基本上就是这些问题了...
梦想残光霞 - 2006/10/16 0:48:00
这个应该是您电脑里安装的播放器或是codec或是其他东西与游戏冲突了,造成动画无法播放。并不是bug。
阴阳穿影 - 2006/10/16 7:02:00
升级最新的k-lite就可以了,我原来也是这个错误,记得版内还有一个帖子是关于这个的
李於祺 - 2006/10/16 8:43:00
补充一句,那个实际上是要播放开场动画……
蒂法 - 2006/10/16 12:54:00
...........我也有出现这个问题~~~~~~但没有弹出什么东西踢出游戏,而是变黑屏了。。。。。
是不是把播放器删了就可以解决问题啦?????
阴阳穿影 - 2006/10/16 13:16:00
不要要删,而是要一个updated core
蒂法 - 2006/10/17 8:35:00
拜托解释详细点~~~~~~~~弄个具体点的解决方法。。。。。。
我下载了那个k-lite1.59版的~~~但是还是不行。。。。。播放器还有暴风,豪杰,WINDOWS自带的那个。。。。
话说~~我系统还是用传说中的98...........不知道关不关事????
!IVAN~ - 2006/10/17 8:47:00
暴风不是播放器
那是一大堆decoder而已
豪杰不知是什麼

建議把k-lite和暴风反安裝
再安裝k-lite

ps.個人非常不喜歡暴风
阴阳穿影 - 2006/10/17 10:32:00
同不喜欢storm,都是用k-lite自带那个MPC的
ps:现在最新版本是227吧..
それから - 2006/10/17 17:37:00
谢谢各位回答了~
解决了~
太感谢了~
最终还是什么东西有冲突...
我从做的系统在玩上的~呵呵~
Until - 2006/10/19 12:50:00
那不用k-lite~
用real或realone行吗?
Arik - 2006/10/19 15:24:00
....一般来说反安装暴风就行了
迷の猫 - 2006/10/20 5:13:00
喵。。说到MPC播放器的话给大家推荐一下Storm Player~(风暴影音。。。和暴风虽然很像完全不一样哦~)没有任何插件和恶意软件,效果也不错,感觉资源占用也比暴风要好些~至少偶MPC+MP10一直这样用都没有出过任何问题哦~=w=
http://www.stormplayer.org/
a5175018 - 2006/10/26 6:26:00
请哪位达人解释清楚,我试了很多的方法还是不行啊,拜托了!拜托了!
查看完整版本: CLANNAD+虹语 BUG疑问