KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于语音补丁密码
huwe_0p9 - 2006/10/20 14:33:00
这个密码藏的可真是隐秘,我试了几个播放器都没找出来,最后不得不用记事本把kanon3打开才总算看到了……差点崩溃了……
ameboshi - 2006/10/20 16:23:00
以下提示可以从发布页以及置顶贴看到:

密码收录位置:Kanon第3话的影片信息标签中

推荐播放器:windows media player classic
(使用其他播放器有可能会看不到密码)

使用windows media player classic播放时,密码将显示于进度条的下方。
如果您隐藏了信息栏,请使用快捷键Ctrl+3允许其显示,
或选择上方选项中的 view → information
乱堂辉 - 2006/10/20 19:38:00
其实这个实在好汗啊
RSephiroth - 2006/10/22 19:34:00
偶的kmplayer也不知道怎么才能看到..
只好也用记事本把rmvb打开了...notepad内存占用140M.cpu占用97%.壮观
冏...
MingHyuk - 2006/10/22 20:10:00
RV的话 完全没问题吧 很清楚啊 用RealPlayer、MPC都能看到

至于AVI 我到是跟压制提到过 用system的AVISplitter看不到密码那项标签 不过用MPC内置、或者Gabest的就能看到 Haali的应该也没问题

至于KMplayer因为不是常用到的播放器 我还没试过...
huwe_0p9 - 2006/10/23 21:26:00
同志同志,我也是KM
kzhou - 2006/10/23 21:55:00
kmplay是好东西,偶们一直用它~
这密码嘛确实汗了点..........
ttyl - 2006/10/23 23:21:00
其实kmplayer只要右键点一下选文件信息就能看到...今天刚试出来.
kzhou - 2006/10/24 9:59:00
确实avi可以看见,,
上次看过rmvb的可是没看见,是不是粗心了,,反正现在rmvb已经删掉了......- -|||
iSeries - 2006/10/24 20:57:00
KMP确实看不到RMVB版,我的RMVB版还保留着.几乎把KMP的每个选项都点了一次..
最后还是用notebook了...orz
jyorong - 2006/10/25 19:36:00
哈哈,我用replay看到了,哈哈~~
dongmankuang - 2006/10/28 6:29:00
放弃之前又试了一次realone………………>_<~~~~
烟雨江南 - 2006/10/28 8:00:00
用操作系统自带的媒体播放器就可以看到了。
这个应该是每个Windows的用户都有的:

C:\Program Files\Windows Media Player\mplayer2.exe
xiong100 - 2006/10/28 8:18:00
因为我的电脑性能低无法玩,所以不知道.
xiong100 - 2006/10/28 11:36:00
谁能把密码直接告诉我
RAINE - 2006/10/28 11:40:00
忙于学习没时间下载CLANNAD汉化补丁和语音补丁的某人飘过
wingzoreair - 2006/10/28 11:42:00
请14楼不要再提这么无礼的要求,这是最基本的网络诚信..
有什么问题可以提出来帮你解决,不然密码也就失去了它的作用与意义..
xiong100 - 2006/10/28 14:45:00
但是我怎样也无法知道密码
ameboshi - 2006/10/28 15:50:00
请查看置顶贴的详细说明
chooaya - 2006/10/28 21:04:00
是不是KANON的第4话里也藏有密码呢,那个KEY04吗
wingzoreair - 2006/10/28 21:09:00
不是,第4话中只含特征码(没有密码了),等补丁出来后补丁会自动确认动画版本,然后安装

不知道语音第2版会不会已经取消了验证哦..
huwe_0p9 - 2006/10/28 22:23:00
哇,多了这么多留言。第四话是下了,不过还没看呢。在等AVI(变态,那你还下RMVB干吗?)
查看完整版本: 关于语音补丁密码