KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 晕啊~~刚装了新的语音补丁后~昨天几天的存档又没了..
BLUEFLYZY - 2006/10/20 14:52:00
RTRT~不是老存档~是装4版后重新玩的...

实在是无语~以后不会出一个补丁~存档就消失一次吧?那可怎么玩啊....

汗啊...
特务八神 - 2006/10/20 14:57:00
谁让你不备份存档………………………………………………
BLUEFLYZY - 2006/10/20 15:00:00
还有装了以后 根本没语音....
a955061 - 2006/10/20 15:44:00
對....沒語音....怎麼回事?
pf67 - 2006/10/20 15:49:00
不吸取第4版的教训的下场,记得备份。
[BLT]FQX - 2006/10/20 15:53:00
到底是怎么回事啊?
Twills - 2006/10/20 16:10:00
一样,光玉还在,但第四版刚完滴存档无法读取了,LOAD里看不到,文件夹中文件还在...
ameboshi - 2006/10/20 16:26:00
由于第四版改变了部分程序(具体的要问程序组俺不知道),所以会导致和以前版本的存档不兼容,只能重新开始游戏
乱堂辉 - 2006/10/20 19:37:00
正好...我重新玩一次
[BLT]FQX - 2006/10/20 21:15:00
以下引用ameboshi在2006-10-20 16:26:21的发言:
由于第四版改变了部分程序(具体的要问程序组俺不知道),所以会导致和以前版本的存档不兼容,只能重新开始游戏

lz说了是第四版的档不能用了啊……
梦想残光霞 - 2006/10/20 21:24:00
这是存档本身特性的问题了。
因为存档记录的是游戏进行的位置,所以只要剧本里修改一个字存档就会立刻作废,何况是插入了这么多的语音。
flash - 2006/10/20 21:30:00
存档全没了....第二次.....

不过再玩一次也不错
minco - 2006/10/20 22:41:00
有语音了,正好重新玩一便
影→恺撒代价 - 2006/10/20 22:49:00
汗||在下还是等齐全语音补丁出完再重玩算了...
自暴自弃中..

顺便想问一下,全语音补丁出完的时间(最迟)是???
[BLT]FQX - 2006/10/21 18:04:00
以下引用梦想残光霞在2006-10-20 21:24:57的发言:
这是存档本身特性的问题了。
因为存档记录的是游戏进行的位置,所以只要剧本里修改一个字存档就会立刻作废,何况是插入了这么多的语音。

那就是说每个补丁装上去,都需要重玩一遍?
哭~~~~
ningsong123 - 2006/10/21 21:16:00
我是双开着玩的...所以暂时不打算装语音包了...也等全语音补丁
梦想残光霞 - 2006/10/21 22:12:00
因为语音补丁本身是为了]Kanon特别制作的。。。所以暂时没考虑发布全语音补丁。
不然也对不起现在追的人了。
阴阳穿影 - 2006/10/21 22:50:00
其实现在出的一个都不安,收集完所有补丁一次安完也同完整语音包一个道理.
不过捏,不需要把游戏进度赶得那么快么,放一次补丁玩一条线也未尝不可撒
blizzardd2 - 2006/10/21 23:00:00
还好光玉还在,不知道以后的补丁会不会连光玉都保存不住。
蓝梦夏空 - 2006/10/22 4:20:00
看来还是等全部出完了再玩好了= =
查看完整版本: 晕啊~~刚装了新的语音补丁后~昨天几天的存档又没了..