KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [疑问]朋也也有配音吗
3AA - 2006/10/21 11:50:00
其他人都有配音,就朋也没有很不习惯.听大家说朋也有配音啊,我的安装都问题,那到底是怎么回事?
Zealot - 2006/10/21 12:09:00
我用日文版加语音玩貌似也没听到过有棚也的声音
flash - 2006/10/21 12:12:00
我也没有
的确很不习惯
tczzya - 2006/10/21 12:25:00
第4版汉化补丁里不是有ps2版的声优访谈么?里面不是有朋也的声音么?
devil - 2006/10/21 12:39:00
据说日本人都索自己替猪脚配音的,这样能更好的融入游戏的乐趣中。而且有配音的galgame实在很少,Key的偶还米玩过有给猪脚配音的
--------------------------------------------------------
抱歉,遗忘了AIR。
不过AIR给我的感觉是让我们像看动画片那样,最后那只猪还出现了!
仙津伏梦 - 2006/10/21 12:57:00
以下引用devil在2006-10-21 12:39:03的发言:
据说日本人都索自己替猪脚配音的,这样能更好的融入游戏的乐趣中。而且有配音的galgame实在很少,Key的偶还米玩过有给猪脚配音的

AIR不是就有么……
mindless - 2006/10/21 13:02:00
以下引用仙津伏梦在2006-10-21 12:57:01的发言:

AIR不是就有么……

总感觉air不需要你去对主人公产生带入感

这一点和kanon和clannad感觉不一样
憶星 - 2006/10/21 13:03:00
特典朋也cv不滿,幸好沒用在遊戲上

再次召喚老殘配朋也XD
阴阳穿影 - 2006/10/21 13:13:00
以下引用憶星在2006-10-21 13:03:59的发言:
特點朋也cv不滿,幸好沒用在遊戲上

再次召喚老殘配朋也XD

怎么让人对残大有不良少年的感觉XDD..
pntgd - 2006/10/21 13:20:00
以下引用憶星在2006-10-21 13:03:59的发言:
特點朋也cv不滿,幸好沒用在遊戲上
再次召喚老殘配朋也XD

=v=||| 估计应该不会闲着去配音吧?吃力不讨好的工作...XD
saintsage - 2006/10/21 13:38:00
偶希望没有朋也的配音啦
乱堂辉 - 2006/10/21 14:21:00
不要再让我听到那个声音
QuinMantha - 2006/10/21 14:37:00
理论上是没有。。。
[strike]虽然很多人觉得佑一的配音不适合,但是貌似key男主角都是吐槽王。。。同样作为吐槽王的朋也干脆也让杉田智和来配好了(殴)[/strike]
憶星 - 2006/10/21 15:54:00
智和聲音有點沉、實,不適合朋也

朋也的聲音應該是清晰、有點美男的感覺

唔,野島健児 很合适口牙

[STRIKE]其实是受的感觉XD [/STRIKE]
查看完整版本: [疑问]朋也也有配音吗